快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

邻居小孩13岁了,上周回老家时发现右眼外角有个好大的白头,随即给他用了坛子里治麦粒肿的方法。
下午在街上玩,有人看见了他的眼睛,问他这么严重你妈带你去看了吗?
孩子很实在的说,“明天就好了,不用看,还说是李X(这个人是我)说的。
傍晚我带着几个孩子在街上玩,他们玩踢石子的游戏,没想到孩子自已把石子踢到眼睛了,出了好多的脓。
接着孩子的眼睛就好了很多。
孩子当时跟别人说是我说的,说实话 我很怕明天好不了的。
注:妈妈有一次麦粒肿也是我给弄好的。

24 个回复

什么方法?
回复 使用道具 举报
我们这里的老方法是用猪毛通的。不能吃鸡蛋。
回复 使用道具 举报
是什么方法呀,楼主不妨说出来大家学习一下,我刚刚找了下没找到。
回复 使用道具 举报
恳请搂主详细描述治疗方法,并提供原贴连接。这样也好方便大家学习。

谢谢~
回复 使用道具 举报
呵呵 ,我也想知道 。
回复 使用道具 举报
消麦粒肿方法:
用一根缝衣针,穿上二米长白线,合成双股一米不打结。
然后让患者面坐朝西。
如是右眼,即用针穿左肩肩边( 着衣肩缝处)针线一定要拉过肩缝,中途不打结。边穿口中念:“太白金星増吾力,今天穿明天消!”
如此三遍即成。
如果左眼即穿右肩即可。
回复 使用道具 举报
感恩姐姐加精了
回复 使用道具 举报
我也亲身体验过,但一定要用恭敬的心、恭敬的态度去做去念
回复 使用道具 举报
这个要收藏,用不着痛了。
回复 使用道具 举报
幸福在左边 发表于 2012-10-15 11:43
消麦粒肿方法:
然后让患者面坐朝西。

谢谢,收藏了

高三的时候压力大,两只眼睛轮番长针眼-----就是一只刚好不几天,另外一只就针眼了,另外一只刚好了,前面一只又来了。而且可怕的是,一只眼睛长了好几个哦。
那眼睛,肿得没法看。
后来是等着长成熟了,去医院,把脓包刺破,脓水硬挤出来,才算好。
挤的时候,心理的压力随着疼痛都哭出来了。
当时护士说:你这一哭,你妈心疼死了。
这话我记得特别清楚。我妈是个风风火火的人,嘴上从来不会说些什么想你啊心疼啊之类的话,都藏在心里。
可是我常常惹她生气,真对不起妈妈。
回复 使用道具 举报
家有牛仔 发表于 2012-10-16 16:28
谢谢,收藏了

高三的时候压力大,两只眼睛轮番长针眼-----就是一只刚好不几天,另外一只就针眼了,另外 ...

当母亲的都是好样的,愿天下父母一生平安。
回复 使用道具 举报
幸福在左边 发表于 2012-10-18 08:22
当母亲的都是好样的,愿天下父母一生平安。

是。
愿父母们都平安健康。
回复 使用道具 举报
哦,学习了:
太白金增曾吾力,今天穿明天消。
回复 使用道具 举报
老师的宝贝就是好。
回复 使用道具 举报
老师的方法就是好。
回复 使用道具 举报
幸福在左边 发表于 2012-10-15 11:43
消麦粒肿方法:
然后让患者面坐朝西。

还是没明白,真是汗颜,从左肩肩膀穿过去,是怎么个动作啊?是绕着袖子一圈,叫穿?还是直接从肩膀上面过去,把白线顺过去就行啊?真笨死了
回复 使用道具 举报
同问楼主,我是用针穿好线后就像缝衣服一样穿过衣肩缝的,不知道方法对不对,昨天用了今早起来时更肿了,刚才又用了一次。就是不知方法对不对?自孩子九月份上小学以来,两眼轮流来,不知是什么原因?以前没有的。谢谢。
回复 使用道具 举报
小耗子 发表于 2012-11-18 20:21
还是没明白,真是汗颜,从左肩肩膀穿过去,是怎么个动作啊?是绕着袖子一圈,叫穿?还是直接从肩膀上面过 ...

针线一定要拉过肩缝
回复 使用道具 举报
裕妈 发表于 2012-11-18 22:52
同问楼主,我是用针穿好线后就像缝衣服一样穿过衣肩缝的,不知道方法对不对,昨天用了今早起来时更肿了,刚 ...

针线一定要拉过肩缝,心一定要诚,我是让孩子面朝西坐着的
如果还不好的话可以试着按太冲
回复 使用道具 举报
12下一页