快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

收着备用。
回复 使用道具 举报
爱睡觉的妈 发表于 2012-11-2 11:56
要包几天,是不是有效果后就不用包了。

呃,我也在问问题的,她说是连包三天的呀
回复 使用道具 举报
学习来了
回复 使用道具 举报
是不是睡不安的都适用,我家感觉是脾胃原因,所以艾灸中脘和足三里很管用,但是现在立冬了不知道还能不能灸
回复 使用道具 举报
不错哦
回复 使用道具 举报
还在审核吗????
回复 使用道具 举报
审核过了吗
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2012-10-30 11:20
看贴必顶,我们是半夜里老是身上氧,老要给他抓,白天就不痒嘛

我们三岁的女宝宝最近也是半夜自己抓身上,有时候是胳膊,有时候是后背,而且还翻来翻去的,不知道是怎么回事。
回复 使用道具 举报
栀子粉量是多少?我宝宝就是爱爬出被子,经常翻身醒来的
回复 使用道具 举报
看来好多孩子都有夜卧不宁的问题啊
回复 使用道具 举报

顶贴,看楼主写的敷的是肺经啊,可以泄火除烦热。收藏备用。谢谢!
回复 使用道具 举报
我小孩都一樣
回复 使用道具 举报
十一 来自手机 高级会员 2013-3-15 11:04
我家小屁孩现七个多月,最近也是夜寝不安,希望能有用。
回复 使用道具 举报
我小孩也是啊,最近老是翻来覆去的,睡不好啊!
回复 使用道具 举报
有机会试试
回复 使用道具 举报
收藏,但是我家的总感觉是半夜里翻的厉害,到凌晨又好了.肝经的问题?
回复 使用道具 举报
三叶草 发表于 2013-3-28 22:43
收藏,但是我家的总感觉是半夜里翻的厉害,到凌晨又好了.肝经的问题?

可能需要為寶貝長持解冤咒,并收驚。
請點擊我的簽名鏈接去我空間看看。
回复 使用道具 举报
我也打算试试
回复 使用道具 举报
很适用,我建议楼主总结一下,把关键的写出就行,我是看了好几遍还是不太明白。
回复 使用道具 举报
小美妞妞 来自手机 高级会员 2013-4-26 20:23
子非宝宝 发表于 2013-3-29 11:42
可能需要為寶貝長持解冤咒,并收驚。
請點擊我的簽名鏈接去我空間看看。 ...

非非版主问下,焦三仙的制作方子在哪儿,找很久都没有看到
回复 使用道具 举报