快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

阿弥陀佛。我决定25号2点到金针室集中。一同和金粉们乘大巴去!!期待!!3号回来时再看情况办!!
回复 使用道具 举报
俺们是跟車去跟車回呀!
套用老玉姐的。只是多了个“们”
回复 使用道具 举报
素面 发表于 2013-1-16 21:05
上山路难开不?我怕怕哦。没开过山路

上山是一車道水泥路,遇車要小心避讓,還行,挺好開的~~~~
回复 使用道具 举报
多好的地方啊! 参加的同学要加油一!.
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-1-16 11:03
我们一行4人,25号10点的飞机到达广州,2月4日中午1点多的飞机。红姐姐辛苦了,期待期待呀 ...

燕版,请教下,孩子今天白天没发烧,三豆饮加豆豉和白菜心水还能喝吗(中午睡前喝了一次),还是就喝黄豆冰糖菜心水,还有恼人的睡觉出大汗的问题又出来了,在我不确定半夜是否还发烧的情况下能推拿复溜穴来止汗吗。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-1-17 16:37
可以喝的。推拿我不太懂,不敢给你建议。

谢谢你这么快回复
回复 使用道具 举报
羡慕这些能去的人,不能去的只能干瞪眼着急了
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-1-17 16:37
可以喝的。推拿我不太懂,不敢给你建议。

豆子是生发的,冬季要收藏,少吃豆子。
回复 使用道具 举报
羡慕中,去了的同学要好好加油噢。夏令营一定去
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-19 13:29

又学新知识了,那等春天再多吃豆子?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-1-19 13:29

啊。。那冬天吃什么合适呢?  百合款冬花梨水到开春?感冒了喝2012时疫方?

回复 使用道具 举报
我们一大两小,25号2点半到金针室集合一起去,回来也跟车一起回,也请告知3号回行的确切时间,我需要先预定3号回来的高铁票,多谢 !
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-1-22 15:49
我们一大两小,25号2点半到金针室集合一起去,回来也跟车一起回,也请告知3号回行的确切时间,我需要先预定 ...

3號下午正式結束,4號一早大家才一同坐大巴回廣州~~~同進同出哈
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-1-22 16:59
3號下午正式結束,4號一早大家才一同坐大巴回廣州~~~同進同出哈

当然要跟上组织啦~~~~~~4号大约几点回广州,我好看情况订票,呵呵~~~~
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2013-1-23 13:50
当然要跟上组织啦~~~~~~4号大约几点回广州,我好看情况订票,呵呵~~~~

保險的話,定中午以後的票吧~
回复 使用道具 举报
我们也跟车同进出
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-1-23 14:06
保險的話,定中午以後的票吧~

OK!非常感谢!
回复 使用道具 举报
已订好4号晚上的机票!

话说昨天晚上做完功课开始订票,打开12306就傻眼了,从广州回武汉的票全部售罄,有那么一会儿,我有那么一丁点儿体会到农民工的辛酸,出了门就回不了家,晚上收线后和朋友联系,他们订不到高铁票,最后改定飞机票。

今天早上6点就起床继续订票,还想了各种办法,从惠州做火车回武汉,从珠海坐飞机回武汉,总之搜索了所有能迂回的路线都行不通(这个时候我有点不想去了,动摇是我的强项啊),老公说那就开车去广州接我们娘三(有人质在手里就是好哈,呵呵)

老公说不要放弃,我就继续冲,终于辗转买到了4号晚上11:30的飞机票(有点后悔的说,要是早点和朋友联系,可以一起自驾的,又热闹又好玩,不过,一切都刚刚好)

刚刚拿到了票,出行在即,为想要回家的人们祈祷,希望他们都能买到回家的票,坐上回家的车,平平安安!
回复 使用道具 举报
这两天大家都陆续出行了,很开心接下来的日子〜〜〜〜
明珠禅寺见啦〜
嗡南无梭哈!
回复 使用道具 举报