快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(验方有两种,任读者选用)
1.上午九点吃下杨桃一个,沾甘草粉,渣不可吞下。
  下午五点吃下水蜜桃一个。
  晚上九点吃下高丽参三片,连续服用十天,其功效如神。
2.上午九点吃下葡萄二十粒,沾甘草粉。
  下午五点吃下杨桃茶一碗左右,掺下些甘草粉。
  杨桃茶做法:杨桃两个,切片,下锅放下二碗水左右,煎至一碗左右。
  晚上九点吃下高丽参三片,连续服用十天,功效神奇。患有此症之人,须助印善书解冤,方达药到病除之  效。

25 个回复

顶妪姐的贴!顺便问一下,尿毒症是肾脏病的一种吗?
回复 使用道具 举报
顶玉姐姐的贴
回复 使用道具 举报
好方法!
回复 使用道具 举报
本来无一物 发表于 2012-5-28 11:22
顶妪姐的贴!顺便问一下,尿毒症是肾脏病的一种吗?

是滴!
回复 使用道具 举报
产后肾虚可以用吗?
回复 使用道具 举报
谢谢姐姐 我告诉我的朋友 她才25就得了肾病综合症 开始是肾盂肾炎 一直西医治疗 连宝宝都不能要  我已经吧这个好论坛介绍给她了  
回复 使用道具 举报
水晶蔷薇 发表于 2012-7-4 20:43
谢谢姐姐 我告诉我的朋友 她才25就得了肾病综合症 开始是肾盂肾炎 一直西医治疗 连宝宝都不能要  我已经吧 ...

《麻瑞亭验方集》中卷病症——水气病——淋证(就是肾盂肾炎)有详细治疗思路
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24172824.html(下载电子书地址)
回复 使用道具 举报
晓峰字行己 发表于 2012-7-6 12:42
《麻瑞亭验方集》中卷病症——水气病——淋证(就是肾盂肾炎)有详细治疗思路
http://ishare.iask.sina.c ...

谢谢晓峰自行己 我下载下来学习一下
回复 使用道具 举报
请教:为什么观音治病秘方对时间的要求这么苛刻呢?和经络巡行有关系吗?
回复 使用道具 举报
多谢无私奉献,我慢性肾炎(IGA)4年了,腰疼头晕,一直没工作,痛苦不堪,不知姐姐的方子我能否用,谢谢!还有杨桃用新鲜的还是干的?
回复 使用道具 举报
好方法!
回复 使用道具 举报
顶贴
回复 使用道具 举报
杨桃渣不可吞下 是不是只把水吸收了就行了?
回复 使用道具 举报
张兔兔 发表于 2012-7-17 10:10
多谢无私奉献,我慢性肾炎(IGA)4年了,腰疼头晕,一直没工作,痛苦不堪,不知姐姐的方子我能否用,谢谢! ...

是用新鲜滴!
回复 使用道具 举报
追水逐云 发表于 2012-8-29 21:38
杨桃渣不可吞下 是不是只把水吸收了就行了?

是滴!
回复 使用道具 举报
飞翔小猫 发表于 2012-7-14 23:35
请教:为什么观音治病秘方对时间的要求这么苛刻呢?和经络巡行有关系吗? ...

与易经有关。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
姐姐甘草粉是个什么东西,甘草打成粉就行吗?
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-8-31 20:24
姐姐甘草粉是个什么东西,甘草打成粉就行吗?

就是甘草打成滴粉!
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式