快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

先站樁,後打坐,站樁=吃飯,打坐=消化,也可以早上站樁,晚上打坐。
明白啦,时间可以自定,根据自身情况,即便是1分钟也可以,慢慢来,对吧
回复 使用道具 举报
学习了,练习站桩
回复 使用道具 举报
没有找到视频,只看到感恩姐姐站桩的照片,今天早上在阳台上站了二十分钟,开始很轻松,后面十来分钟,感觉小腿有点麻,右腿比左腿严重,收功不会,但记得叩齿36下,然后我就双手放在丹田休息一会,两条大腿外厕感觉热流一直在涌流,很舒服,大约持续一分多钟。十分钟后排便感觉顺畅,排的干净。很有成就感,晚上继续。
回复 使用道具 举报
我是下下根器人一定要坚持
回复 使用道具 举报
我也想学习站桩呢,,不知在调息、意念、收功等方面是否有讲究呢?有视频就好咯。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-6-5 22:41
此文写得句句在理----俺第一次辟谷后可是坚持站过一年的桩呢,受益太多了! ...

辟谷完再站?
回复 使用道具 举报
黄民工 发表于 2013-7-11 23:39
辟谷完再站?

辟谷期间站桩也可以壮气的。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-7-12 11:41
辟谷期间站桩也可以壮气的。

女子月经期间也可以站吗?
回复 使用道具 举报
请问“命蒂呼吸法”练习的时间与站桩同时吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习了,好文
回复 使用道具 举报
正需要,谢谢老师
回复 使用道具 举报
来来往往 来自手机 高级会员 2015-6-17 04:42
头顶蓝天脚採船,背靠大树炁混元。开始练起来!
回复 使用道具 举报
谢谢!学习了
回复 使用道具 举报
站桩非常好,我也是没坚持下来。
回复 使用道具 举报
跟着这个帖子学着站桩,每天20分钟,已经坚持了12周,自我感觉精力好像充沛了些,脸色可能也有好转(之前邻居说我的嘴唇一看就知道贫血,现在没说了),而且还可以督促自己早起,一举两得
回复 使用道具 举报
东南无敌 发表于 2015-11-4 22:18
跟着这个帖子学着站桩,每天20分钟,已经坚持了12周,自我感觉精力好像充沛了些,脸色可能也有好转(之前邻居说 ...

大道至簡,貴在堅持!
加油~~~!
回复 使用道具 举报
学习了!
回复 使用道具 举报
正想学站桩呢,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
大家有练八部金刚功的吗?我前段时间一直坚持下班后练习,感觉练了以后有力气多了,可惜冬天没再坚持,早上很早出门上班,下班回家天已经黑了就不能练了
回复 使用道具 举报