快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在写这个贴时,心里百感交集,我的修行是跟苦难病痛,生离死别连在一起的,如果没有这些苦,我想这一辈子,我也不会去接触这些东西.上天给我很大的缘分也给了我痛的苦痛跟磨难.
其实我对生活没有很高的期望,对物质也没有特别强烈的欲望,我喜欢平平淡淡的生活,而其实这一却我确实拥有,一个爱我的老公,一个活泼聪明帅气的的儿子,这一却都是那么的幸福,我对生活充满了感恩,但这一却却在儿子7岁时改变了,从那一年开始,儿子的体质在走下坡路,先是过敏性鼻炎,跟着就是哮喘,在后来是更严重的病,我无助奔波在中西医院的路上,那是一段恶梦一样的日子,每到初一或十五我到寺里烧香,我都对菩萨说如果可以我愿意用我的生命来换我儿子的健康,请让所有的苦难让我来承受.苦痛还在继续,后来我开始尝试着去学中医,开始上中里巴人的论坛,开始接触网络的医生,我的确时接触了一个对儿子病情非常有帮助的老人,基本上在他那里儿子是得到控制的,但没有好,我现在才明白为什么别的孩子好的了,而我孩子却只是控制住但不会好,就是因为他要找他的师父啊,孩子啊,你找师父就找呗,干吗要让我过上一段那么悲惨的日子,现在儿子已经好了,我想我的苦难应该就可以停止了吧

56 个回复

儿子给我的苦难是停止了,但菩萨还是继续要考验我,让我经历了人生最痛苦的生离死别,前年九月分时我嫂子走了,我从来没有觉得我对她有多么深的感情,但她离去后我才发现,原来在心里面我早已把她当成我的亲人,我不知道自己可以为她做什么?也是从那开始,我开始持心经,持地藏经,开始到庙里做法事,后来,我姐曾梦到过她穿着非常漂亮的衣服笑眯眯站在她面前,我想她也许还没有得到解脱,但至少是在下面过得很好吧,我觉得很安慰
回复 使用道具 举报

我不知道我到底前世或今世犯下多深的罪行,随心的日子没过多久,我妈就得很严重的病,我不是一个孝顺的女儿,我不知道怎么去做,我有时甚至想,如果不懂或没有接触这些东西,那我是不是更幸福些,至少我不会把自己逼上绝路啊,我只要做好自己我就心安理得,但现在不一样呢,你知道母亲是来渡你的,你知道你的努力跟母亲的病是连在一起的,我觉得好累好累啊,我念经,放生施食,吃素,这些该做的我都做了,母亲的病总算好得差不多了,非吵着要回去(其实我自己也有自私的心在里面,我当时想如果回去她心情好是不是对病情就有帮助,然后我又可以重新获得自由),这就是不孝顺的根源,所以母亲才会有了后来复发
回复 使用道具 举报
其实我知道,母亲能好的最主要原因是吃了老师的方子,在这里付上我对老师深深的感谢,不知道为什么这段话老是发不上去,晕啊
回复 使用道具 举报
母亲回家里呆了一个月,在见到她时我自己都吓了一大跳,这是我母亲吗,一个走路都颤悠悠的老人,我眼泪在眼眶里打转,为什么,上天,你要让我一次又一次经历这些苦难,我不在乎我自己是怎么样的,但我不能忍受我身边的亲人所受的痛苦,如果罪在我,请让我来还,如果是来渡我,请不要让她的痛来渡我,我会自己好好的修行
回复 使用道具 举报
頂!
妞!加油!
回复 使用道具 举报
阿弥陀佛!
眼睛湿润中...
回复 使用道具 举报
总感觉有块庄稼地跟你很相似,一切都会好起来的.加油!
回复 使用道具 举报
能体会到妞的心情,你已经做的很好了,我们都要相信,只要坚持修行,一切会好的。
回复 使用道具 举报
坚持修行, 说易行难啊.
我也是苦难中开始修行, 修行让我的生活简单许多, 轻松许多, 然后, 我就开始了偷懒的日子, 已经一个多月没有诵经持咒了, 近日发现烦郁又开始找上门来...
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-3-20 12:04
頂!
妞!加油!

谢谢红太,我想既然是严冬了,那么春天也应该不远了吧,何况还有老师在帮我,期待着春天
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-3-20 12:19
阿弥陀佛!
眼睛湿润中...

谢谢,无言的感激
回复 使用道具 举报
小妮 发表于 2013-3-20 16:30
能体会到妞的心情,你已经做的很好了,我们都要相信,只要坚持修行,一切会好的。 ...

谢谢,我会加油的,我尽力做到最好
回复 使用道具 举报
得福 发表于 2013-3-20 20:11
坚持修行, 说易行难啊.
我也是苦难中开始修行, 修行让我的生活简单许多, 轻松许多, 然后, 我就开始了偷懒的 ...

谢谢得福,面对你我除了惭愧还是惭愧
回复 使用道具 举报
修行的路上,能够遇到老师,我们是幸运的,更是幸福的!祝福妞的妈妈早日康复!只要坚持持咒诵经练功,相信总有一天会境随心转的……人有善愿,天必佑之!祝福修行路上的兄弟姐妹们,也同样祝福我自己!!!
回复 使用道具 举报
柳妞 发表于 2013-3-20 21:47
谢谢得福,面对你我除了惭愧还是惭愧

啊不, 为什么惭愧?
生活中, 我平凡如一粒微尘.
甚至, 不如一料微尘.

尽管我不如一料微尘, 也并不影响我很喜欢你的这个贴子.
特别是这句, 怎么读就觉得怎么温暖.
[我不在乎我自己是怎么样的,但我不能忍受我身边的亲人所受的痛苦,如果罪在我,请让我来还,如果母亲是来渡我的,请不要让她的痛来渡我,我会自己好好的修行]

看到我眼睛里有泪, 我都未经你同意, 直接就搬到我自己的贴子里去了.
谢谢你啊.
在这个世界上, 最美最美的, 大概就是人心与人性了吧.
要不, 我们为什么要不羡神仙不羡仙, 要投胎作凡人呢!

深夜了, 晚安!
回复 使用道具 举报
百善孝為先!妞,你行的!一定行!在修行路上有何師指引,有俺們大家與你為伴!加油!為你!也為俺(俺有一位83歲的婆婆)!
回复 使用道具 举报
昨天情绪不好,给大家传递的都是负能量,早上醒来突然觉得好内疚,如果因为我的这些负能量,影响到还没有开始或正准备开始的同修们的疑惑的,那真是罪大恶极呢,也觉得对老师深深的内疚,其实除了现在我妈带给我的这些苦难,别的都可以说心想事成的,儿子我再于不用管了(人家比我强啊,惭愧,上次我妈发烧,我念了大概有十遍,我妈才退烧,而跟着又发了一次,我儿子去用了不到一分钟,我妈就退烧了,感恩老师,以后我再也不用担心儿子,),老公以前经常感冒或颈椎痛,现在基本上很少呢,我想是因为我念经持咒炼功,家里气场在改变,偶尔不舒服了,我最开始可能要跟他按摩很久,跟着冬令营后就是持药师真言,前段时间发现自己又进步了,把手放在他不舒服的地方,意念到也行,包括我家的花,以前我种的花基本上是不开的,今年家里所有的花都开了,菊花是一年四季在开,年桔也是一年结了两次果,现在连蝴蝶兰也开了(种蝴蝶兰是要技术的,我啥也没做,就是淋水是有时会念心经),连植物都有感应,其实这些都是在改变,对于我来说,严冬已经到了,我想的我的春天应该不远,修行路上感谢你们一直在我的身边
回复 使用道具 举报
感恩老师对我们的宽容,感谢在修行的路上有你陪着我们一起走,老师,谢谢您,谢谢您不厌其烦的回答,谢谢您对我们包容
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-3-20 22:59
修行的路上,能够遇到老师,我们是幸运的,更是幸福的!祝福妞的妈妈早日康复!只要坚持持咒诵经练功,相信 ...

谢谢中医
回复 使用道具 举报
123下一页