快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢您,眼睛早已湿润.........持之以恒,坚持不懈,让暴风雨来的在猛烈些吧.彩虹就在前方.
回复 使用道具 举报
学习,妞妞的坚强,勇敢.所有我们修行的人只要坚持到底,我们都会胜利的.
回复 使用道具 举报
加油,柳妞
回复 使用道具 举报
師父+你兒子+你的孝心+北斗延生真經=戰無不勝!
回复 使用道具 举报
觉得你们都好厉害,都做得很好
回复 使用道具 举报
妞!感动!感恩!感谢!祝福!妞的话让我感动只想流泪,而不知说些什么!还是再下吧!感恩我们都能得遇何师!感谢妞,从你身上我学到了好多好多!祝福妞的妈妈,有这样的女儿何其幸福!祝福我们的妞!一切都好!
回复 使用道具 举报
柳妞,人有善愿,天必佑之,祝福你
回复 使用道具 举报
不知道说什么好,一直有点点好奇你的故事。我目前也在艰难中,但却没有勇气开始修行。父亲是我最深的牵挂,我却依然没为他做什么。
或许如此,上苍就把你这个榜样摆到我面前了。
感恩你的分享。
回复 使用道具 举报
祝福柳妞的妈妈早日康复!
回复 使用道具 举报
柳妞 发表于 2013-3-21 08:36
昨天情绪不好,给大家传递的都是负能量,早上醒来突然觉得好内疚,如果因为我的这些负能量,影响到还没有开 ...

呵呵,连你家养的花都能得到心经的灌溉,何其殊胜啊!
回复 使用道具 举报
妞,一起加油吧!深深的拥抱!
回复 使用道具 举报
得福 发表于 2013-3-20 23:11
啊不, 为什么惭愧?
生活中, 我平凡如一粒微尘.
甚至, 不如一料微尘.

相同的境遇,让我们心灵相通,谢谢得福
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-20 23:28
百善孝為先!妞,你行的!一定行!在修行路上有何師指引,有俺們大家與你為伴!加油!為你!也為俺(俺有一 ...

谢谢玉姐,谢谢
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-21 09:52
師父+你兒子+你的孝心+北斗延生真經=戰無不勝!

是的,有老师跟姐妹们跟我在一起,我一定会心想事成的,谢谢姐姐,谢谢老师
回复 使用道具 举报
小熊猫 发表于 2013-3-21 08:51
谢谢您,眼睛早已湿润.........持之以恒,坚持不懈,让暴风雨来的在猛烈些吧.彩虹就在前方. ...

谢谢,谢谢因为修行我们走在一起
回复 使用道具 举报
冰蓝 发表于 2013-3-21 09:44
加油,柳妞

回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-3-21 10:03
才看到你的帖子,一直觉得你是那么的幸福,在老师的身边,儿子那么优秀,那么乐观,原来背后还有这么多的故 ...

谢谢燕童,谢谢你的鼓励
回复 使用道具 举报
笨鸟需要坚持 发表于 2013-3-21 10:25
觉得你们都好厉害,都做得很好

很惭愧 
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-3-21 10:49
妞!感动!感恩!感谢!祝福!妞的话让我感动只想流泪,而不知说些什么!还是再下吧!感恩我们都 ...

谢谢绿爱,感恩我们在一起
回复 使用道具 举报
楚华 发表于 2013-3-21 11:20
柳妞,人有善愿,天必佑之,祝福你

谢谢您的祝福
回复 使用道具 举报