快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

很受益鼓舞人心的帖子,一定要顶啊。
回复 使用道具 举报
顶, 熹姥姥!祝您老人家健康长寿!
回复 使用道具 举报
感谢熹姥、得福等各位的帖子!对提到的功法非常向往啊。我结缘金针门太晚,还无缘跟老师学习这些功法。多希望老师能再举办这些活动啊。这些日子以来,一直在耐心地等待。。。
回复 使用道具 举报
感谢熹姥的长篇分享。南京训练营时见过熹姥呢。看今年夏令营争取再带儿子去,儿子还记得熹呢。看着那一批坚持练功的人都有了很多收获,惭愧自己总是有各种借口不坚持练功。
回复 使用道具 举报
感谢熹姥的分享,顶礼!这里的坛友都有着相似的经历,是感恩姐姐带着我们家里的姐妹来到了何老师的论坛,学会做自己的上医,做孩子做家人的上医!但深感路漫漫,还要继续求索!向您学习!持咒,诵经,练功,渡自己,渡家人!
回复 使用道具 举报
献花!学习!
回复 使用道具 举报
有幸在这次夏令营见到熹姥,祝老人健康长寿!
回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-8-7 20:29
有幸在这次夏令营见到熹姥,祝老人健康长寿!

熹姥在何師的定義裏是中青年哦!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-8 09:33
熹姥在何師的定義裏是中青年哦!

哈,是滴是滴!

这次夏令营也听到很多关于玉姐的传奇,希望有缘早日见到姐姐!
回复 使用道具 举报
朗月清风 发表于 2013-8-8 14:34
哈,是滴是滴!

这次夏令营也听到很多关于玉姐的传奇,希望有缘早日见到姐姐! ...

呵呵~~~!俺可沒啥傳奇!見到俺老婆子您一準會嚇一跟頭滴
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-8-9 09:45
呵呵~~~!俺可沒啥傳奇!見到俺老婆子您一準會嚇一跟頭滴

哈哈,期待中....

比真实年龄年轻很多岁的美女姐姐!

到时候当面讨教保持青春的秘法哈!
回复 使用道具 举报