快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

花娅

好福气啊,呵呵。
回复 使用道具 举报
南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报
去年去过金针门,感觉很好。可是没时间经常去,今年比较忙,看看什么时候我也要去看看了。
回复 使用道具 举报
很羡慕广州的朋友
我在苏州目前没缘去金针室
回复 使用道具 举报
真羡慕呀,期待有朝一日能亲自拜访金针门~~~~
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-4-16 01:04
哈哈,13号我也去金针室了,也是下午,我看到老妪姐教你站桩了,带个红葫芦的是红太,头发黑黑的是彤彤 ...

这样来,小师姐就是彤彤吧。
回复 使用道具 举报
我也好好努力争取早点有缘能来。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-4-16 10:17
喜欢您的头像哈

一定要抽空向您请教一下读经的问题。如果不是看贴子还不知道您做得这么好!
回复 使用道具 举报
我也希望早点来,还在找时机,要说服老公没那么容易呀!
回复 使用道具 举报
瑞希六味 发表于 2013-4-17 10:39
一定要抽空向您请教一下读经的问题。如果不是看贴子还不知道您做得这么好!
...

感谢您的关注!不是我做得好,是我们的志愿者老师和妈妈们对馆内的孩子有爱心,有责任心,大家才会受益多多......感恩所有参与其中付出的人,敬礼!
回复 使用道具 举报
优优 发表于 2013-4-16 09:58
回家后把学到的,听到的,应该做到的都一一落实,才是对金针门最大的感谢~ ...

说的真对,要加油!
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-4-16 01:04
哈哈,13号我也去金针室了,也是下午,我看到老妪姐教你站桩了,带个红葫芦的是红太,头发黑黑的是彤彤 ...

是呀,那边人不少,我打算例假完了就练练站桩
回复 使用道具 举报
烨来越好 来自手机 高级会员 2013-4-18 11:22
很想去趟广州金针室哦,工作放不开,孩子放不下老公不认可,555
回复 使用道具 举报
看来好多朋友和我一样诸多借口,总是没有去成,定下今年的目标之一,一定要去一趟金针门
回复 使用道具 举报
金针门在广州哪里呢?如果要去的话需要提前预约吗?怎么联系呢?
回复 使用道具 举报
嘟闹宝 发表于 2013-4-19 08:26
金针门在广州哪里呢?如果要去的话需要提前预约吗?怎么联系呢?

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1
回复 使用道具 举报
写得真好,勾起了之前去金针室的回忆,只要有机会去广州就一定会去看看。想念各位金粉。很羡慕能去做义工的各位!
回复 使用道具 举报
如果全国各地都有分诊就有福了
回复 使用道具 举报
温馨的金针室,幸福的小童童!
羡慕ing~~

回复 使用道具 举报
羡慕羡慕
回复 使用道具 举报
高级模式