快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

收好了,给爸爸试试
回复 使用道具 举报
水晶蔷薇 发表于 2012-7-1 07:45
我妈妈喝的罗布麻茶也很有效果  喝了几个月 至今有三年了 血压很正常

我也给妈妈从新疆买过罗布麻茶喝,可是她宁愿相信别人的话,也不相信我的,觉得医生说了高血压一定要终生吃药,听别人也说高血压治不好的只能吃药维持。血压好多年了还是很高,哎...
回复 使用道具 举报
我妈妈喝的罗布麻茶也很有效果  喝了几个月 至今有三年了 血压很正常

我也给妈妈从新疆买过罗布麻茶喝,可是她宁愿相信别人的话,也不相信我的,觉得医生说了高血压一定要终生吃药,听别人也说高血压治不好的只能吃药维持。血压好多年了还是很高,哎...
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
收藏,谢谢
回复 使用道具 举报
这个是好贴,如果我妈妈愿意一试的话,那就太好了!回家劝妈妈去~~
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2012-9-7 06:28
是生的黑豆和米醋,半斤豆一斤米醋,泡好吃那个豆脆脆的

能详细点说说么?怎么个泡法,泡多长时间?泡好后怎么个吃法?谢谢拉
回复 使用道具 举报
静静女 发表于 2012-11-15 09:09
能详细点说说么?怎么个泡法,泡多长时间?泡好后怎么个吃法?谢谢拉

就是这个比例,泡大概一个礼拜就可以吃了,我妈妈是每天早上空腹吃个十几粒,这个其实是随意的,但是我觉得老人的血压是与心情有关的,只要她开心,心情愉快,没什么烦心事,血压就正常,向我妈妈平常都不用吃药,但是遇到什么事情,或者生病了,就得吃药
回复 使用道具 举报

好好收藏,谢谢!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2012-11-15 09:44
就是这个比例,泡大概一个礼拜就可以吃了,我妈妈是每天早上空腹吃个十几粒,这个其实是随意的,但是我觉 ...

谢谢耐心回答咯
回复 使用道具 举报
这么厉害
回复 使用道具 举报
好东西真多。。。全收藏
回复 使用道具 举报
收藏了,叫爸爸试试。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
到底有没有人试过呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
收下了,验过吗
回复 使用道具 举报
收藏,回家试用
回复 使用道具 举报
收藏,发给同事让她试试,但她正处更年期,估计血压高跟这个有关,不过可以试试,反正比吃西医的降压药要安全得多!谢谢猫叔!
回复 使用道具 举报
高级模式