快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冬令營各位營友們注意啦:
      橫河觀音堂於2013年5月19日(陰曆四月初十)早上10點舉辦開光盛典!
      我們都不要錯過這次開(沾)光機會哦~~~
      明珠禪寺道淳主持非常期待能再次見到冬令營的各位大小營友們~
      也歡迎我們論壇的所有壇友們一同前往!

請有興趣前往的營友,壇友,金粉們在下面跟帖報名,人數要統計給主持呢~~~

28 个回复

嘿嘿,本人還想再次喝到千年龍井水啊!
這次帶大大的水壺去裝水去
回复 使用道具 举报
報名!俺還不算晚吧,板凳是俺滴啦!
回复 使用道具 举报
借用燕版滴話,人是去不了了,飛神過去吧

千里迢迢帶回來的龍井水,絕大部分被我以辟谷的名義喝掉了。呵呵!
感恩啊感恩!
回复 使用道具 举报
观音堂地址:广东惠州博罗横河东岳庙

自驾车路线地址備註:1。东岳庙所在地是惠州博罗石出头(用GPS可以搜到)
                                   2.  如搜不到上面地址,可以搜索“博罗横河派出所”到时寺庙会安排人员过来接去开光地点
                                   3。道淳主持的电话:13502230469

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
周日呀,报名!
回复 使用道具 举报
玫瑰留香 来自手机 中级会员 2013-5-7 13:59
报名!
回复 使用道具 举报
怎么办?19号有事,早订好的
回复 使用道具 举报
神往之。。。
回复 使用道具 举报
先占位,
回复 使用道具 举报
南无观世音菩萨
回复 使用道具 举报
周日一定要去,我感觉这世上是一定有观世音菩萨的,感恩菩萨对我们全家的庇佑。
我们一家三口去。谢谢论坛提供这个机会。
不过,作为佛法门外汉的我们,不知有没有一些禁忌啊,请各位老师告知,包括食物啊、穿着啊什么的,怕一不小心亵渎了神灵。
回复 使用道具 举报
走在路上 发表于 2013-5-7 20:52
周日一定要去,我感觉这世上是一定有观世音菩萨的,感恩菩萨对我们全家的庇佑。
我们一家三口去。谢谢论坛 ...

沒有很多禁忌哈~~
不吃酒肉即可~
帶顆虔誠的心,比什麼都好~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-7 22:14
沒有很多禁忌哈~~
不吃酒肉即可~
帶顆虔誠的心,比什麼都好~

好,谢谢红太!
回复 使用道具 举报
报名啦
回复 使用道具 举报

前段时间太忙,所以下周请假带孩子回去看望父母了。所以,遗憾要错过这样殊胜的盛事了。
回复 使用道具 举报
可惜去不了,缘分未到
回复 使用道具 举报
向往呀
回复 使用道具 举报
幸运之神 发表于 2013-5-7 23:19
报名啦

妹妹,請說明幾位?要統計人數滴!
回复 使用道具 举报
玉姐用心!謝謝啊~
回复 使用道具 举报
12下一页