快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

84 个回复

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
庆生的面包都准备好啦!

回复 使用道具 举报
尝不到滋味只能过过眼瘾了

红太的摄影技术大大提高了!哈哈,俺已经闻到香味啦!
回复 使用道具 举报
俺今天断食,不看了,明天再来看!
回复 使用道具 举报
俺已尝过鸟
回复 使用道具 举报
哇哇哇,太诱人了!!!红太,嫩太棒了!!!
那个哈,俺怎么也感觉闻到淡淡的有点甜有点香滴味道哩???
红太啊红太,俺一定要吃到嫩亲手做滴面包,哼哼,嘻!!!
回复 使用道具 举报
一个劲的吞口水了。看着就香阿。。
回复 使用道具 举报
红太真是好棒啊
我现在经常和我儿子说,外面的面包添加剂太多了不能吃,但是有时他馋起来的时候就和我说,妈妈我要吃面包,我要吃有添加剂的面包
回复 使用道具 举报
据说这名很好笑, 那么我每天都要来顶贴..让大家多笑笑...
回复 使用道具 举报
红太好手艺!
回复 使用道具 举报
口水都出来了...只能感慨,红太太棒了!!!
回复 使用道具 举报
我也来送上祝福!面包也太诱人啦!
回复 使用道具 举报
莲来了 发表于 2012-5-4 09:29
据说这名很好笑, 那么我每天都要来顶贴..让大家多笑笑...

是哦!俺每次见到嫩这名字总忍不住莞尔(一个老婆子有这种笑,也挺吓人滴哈),总想起“那什么”来了,好在俺家没养羊
回复 使用道具 举报
俺送上俺滴祝福

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
我来送祝福来了!
回复 使用道具 举报
莲来了 发表于 2012-5-4 09:29

看到“莲”,偶就只想到阿莲下铺,是您么?
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-5-4 10:16
是哦!俺每次见到嫩这名字总忍不住莞尔(一个老婆子有这种笑,也挺吓人滴哈),总想起“那什么”来了 ...

玉姐....哈哈哈.....莲来了....狼来啦  .....
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2012-5-4 10:46
看到“莲”,偶就只想到阿莲下铺,是您么?

是以前的"莲" 单名.
回复 使用道具 举报
莲来了 发表于 2012-5-4 10:56
是以前的"莲" 单名.

哈哈,想起来啦,老面孔相见,真开心
回复 使用道具 举报
12345下一页