快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

金粉們,壇友們,“廣東何有中傳統中醫金針針灸研究所”要做工作服啦!做什麼款式好呢?恭請各位集思廣益,多提寶貴建議,金粉壇友們中如有服裝設計師能給出服裝款式圖紙則不勝感激!要求服裝款式既能方便於工作又能體現、宣傳傳統中醫文化,期待各位盡早給出方案、建議,衷心感謝!

30 个回复

太好了!我虽然对设计一点都不懂,但还是很开心地想参谋一下呢!
前些日子听了一个朋友关于诗词吟诵的分享,一开头就看到很多汉服的图片,真是好看啊!心里那是相当感慨、好生向往,立马想弄一套穿自己身上!

同大多数人一样,我以前也一直以为汉服、汉服,是汉朝的服装(?和我想法一样的人多吧)但是,原来——汉服,是咱们汉族的民族服装!哈哈,
即使听课时仅仅十分粗浅地了解了一下汉服的讲究,心里那个自豪感上是怎么都控制不住的!博大精深!

金针室的工作服应该是汉服的样式,与时俱进嘛,要有所发展,还必须方便工作时穿着!
我得搜点汉服的知识发上来,这也是咱们文化的一部分啊!

回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2013-6-21 03:14
太好了!我虽然对设计一点都不懂,但还是很开心地想参谋一下呢!
前 ...

聰慧的特錦版主!俺也以為是漢朝滴服裝哦,期待着您普及漢服知識!,發些圖片上來,俺們滴工作服也可以有所借鑒吧?!
回复 使用道具 举报
好奇等待中
回复 使用道具 举报
非常期待成品能早日出炉!
回复 使用道具 举报
看见标题就想到了汉服。原以为是汉朝的服饰。谢谢特版普及
回复 使用道具 举报
大家看看如何

裤子

裤子

上衣

上衣
回复 使用道具 举报
嫣然 发表于 2013-6-21 14:49
大家看看如何

金针室里有3位女童鞋,穿这个很美啊!
男童鞋有5位哦~~
老师穿~~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
唐裝.jpg 男士唐裝.jpg
回复 使用道具 举报
漂亮啊,俺也喜欢这样的衣服
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-6-21 18:48

这个衣服不错
回复 使用道具 举报
嫣然 发表于 2013-6-21 14:49
大家看看如何

喜欢这样的服装!
回复 使用道具 举报
俺們滴工作服只做上衣哦!何師說:“白大褂免提!”
回复 使用道具 举报
上个男装,大家瞧瞧
回复 使用道具 举报
嫣然 发表于 2013-6-22 08:52
上个男装,大家瞧瞧

俺們金針室還有三位女童鞋哦
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-6-22 09:41
俺們金針室還有三位女童鞋哦

姐,7楼已经有女装了。
回复 使用道具 举报
要么来个妩媚、妖娆点儿的  
回复 使用道具 举报
还有一件
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2013-6-21 03:14
前 ...

原来俺们汉族也是有民族服装的!
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式