快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

橡皮擦 发表于 2013-6-29 19:14
给老公和宝宝都做了腹九宫,老公连着做了两天,说肚子上肉疼,就没继续,今晚好点的话继续。宝宝隔了两天做 ...

真开心每天看到朋友们成功的分享,很鼓舞!加油,一起加油!
回复 使用道具 举报
亲,何老师在哪个城市,好想见见他。
我们宝宝13个月了,我昨晚试着给他落九宫,可惜他不肯啊,扭着扭着就跑了。您是怎么和宝宝互动的呢?
回复 使用道具 举报
落九宫的按摩方法在哪? 楼主能帮忙给一下链接吗?
回复 使用道具 举报
芮芮妈 发表于 2013-7-1 11:00
落九宫的按摩方法在哪? 楼主能帮忙给一下链接吗?

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D4 这里有一篇呢,妈妈可以看呀一下。
回复 使用道具 举报
雪霏 发表于 2013-7-1 21:34
http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2522&extra=page%3D4 这里有一篇呢,妈妈可以 ...

谢谢啊
回复 使用道具 举报
我摸到我家两肋下面很多小小的点点,凹凸不平的,就重点给他先揉这2个地方,揉了几天,没感觉明显变化,慢慢来吧。
回复 使用道具 举报
奔奔 来自手机 高级会员 2013-7-5 23:03
香雪溪云 发表于 2013-6-24 11:20
硬结变水声,可以排出体外了,还说没成就?
继续努力吧。

是吗?太好了,有水声!
回复 使用道具 举报
楼主真棒,既然自学到了,应该向您学习,我也是很想学,认真看了几次但没动手,看来应该自己在自己身上试试,当然了,如果哪天去诊室的时候能看到老师他们正在做更好了,
回复 使用道具 举报
一叶扁舟 发表于 2013-7-6 18:04
楼主真棒,既然自学到了,应该向您学习,我也是很想学,认真看了几次但没动手,看来应该自己在自己身上试试 ...

不过老师们做 真的跟我们自己做不一样啊。我自己下不了这么大的气力,给自己还好,给孩子就。。。所以我还是被老妪姐批评了 哈哈 还要好好学习 天天向上
回复 使用道具 举报
熊妈咪山人自在 发表于 2013-7-1 10:41
亲,何老师在哪个城市,好想见见他。
我们宝宝13个月了,我昨晚试着给他落九宫,可惜他不肯啊,扭着扭着就 ...

看动画片 。。。。。。 办法不好 但是没办法了 呵呵
回复 使用道具 举报
我家是给他听故事,然后揉,雪菲,落九宫力气要用稍大些吗?我就是轻轻揉,不敢太用力
回复 使用道具 举报
雪霏 发表于 2013-7-7 21:04
不过老师们做 真的跟我们自己做不一样啊。我自己下不了这么大的气力,给自己还好,给孩子就。。。所以我 ...

有人批评是好事,那是关心呀!我也希望有人批评我呢,哈哈哈!
回复 使用道具 举报
老师们的这些法宝都很好
回复 使用道具 举报
不敢给小朋友按哎, 肚皮软软的,怕按坏了……
回复 使用道具 举报
雪霏 发表于 2013-7-7 21:04
不过老师们做 真的跟我们自己做不一样啊。我自己下不了这么大的气力,给自己还好,给孩子就。。。所以我 ...

妪姐说不练功,揉也有效果的。就说我家吧,揉了几天,原来是痒的,妪姐说是风,现在好多了。每天揉一点,积少成多。
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-7-10 13:55
妪姐说不练功,揉也有效果的。就说我家吧,揉了几天,原来是痒的,妪姐说是风,现在好多了。每天揉一点, ...

是呢,每天坚持就好。
回复 使用道具 举报
锐妈妈 发表于 2013-7-8 11:37
我家是给他听故事,然后揉,雪菲,落九宫力气要用稍大些吗?我就是轻轻揉,不敢太用力 ...

稍微要按到那些结点,还是要稍微用点力气吧。我自己觉得啊。
回复 使用道具 举报
林子昊 来自手机 金牌会员 2013-8-21 15:00
香雪溪云 发表于 2013-6-24 11:20
硬结变水声,可以排出体外了,还说没成就?
继续努力吧。

请问香版,您说排出体外,那是以什么方式排出去的?我给孩子落九宫,揉一揉会有水声,揉一会消失后第二天还会有,那是之前的没排出去还是第二天揉新产生的?麻烦您帮我解答一下,谢谢
回复 使用道具 举报
原来在家给妈妈做过 离家之后就没给妈妈做过了 今天给老公试试 宝宝还太小 回头再说
回复 使用道具 举报
林子昊 发表于 2013-8-21 15:00
请问香版,您说排出体外,那是以什么方式排出去的?我给孩子落九宫,揉一揉会有水声,揉一会消失后第二天 ...

所有您知道的排泄渠道都有可能。
揉到噗一声好似一层膜破掉。
回复 使用道具 举报