快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢分享。
回复 使用道具 举报
请问下,安宫牛黄丸对中风的病人是有奇效的吧,能吃多少呢,间隔多久吃呢
回复 使用道具 举报
请问下,经常诵读金刚经也是可以的吧,还要不要抄呢?
但不知道为什么经常诵读金刚经,我却背不出来,不知道是怎么回事,是不是有什么情况,导致我背不出来,每次只能对着经书诵读?
回复 使用道具 举报
看来大家都对我的师父很感兴趣啊,汗。。

在我很小的时候就跟着何老师练功,过了没多久,师父们就出现了,一共有三位。

读完大学后,有二位师父就很少出现了,这些年常常出现指点我的是上文提到的那位师父。

当然,你可以说他们不是现实中的人物。但是对于我来说,他们就如现实般真实的存在于这个世界上。
回复 使用道具 举报
红叶枫 发表于 2013-7-18 10:33
请问下,安宫牛黄丸对中风的病人是有奇效的吧,能吃多少呢,间隔多久吃呢 ...

其实正常状态下是一年吃一颗就可以了。

有高血压或中风症状的老人,家里可以常备。
回复 使用道具 举报
红叶枫 发表于 2013-7-18 10:35
请问下,经常诵读金刚经也是可以的吧,还要不要抄呢?
但不知道为什么经常诵读金刚经,我却背不出来,不知 ...

可以读也可以常抄写。
回复 使用道具 举报
家公半个月前脑中风,吃了一个安宫牛黄丸,好很多了,
我就不知道还能不能继续给,多久给一次可以
回复 使用道具 举报
小迷糊 发表于 2013-7-18 10:40
看来大家都对我的师父很感兴趣啊,汗。。

在我很小的时候就跟着何老师练功,过了没多久,师父们就出现了, ...

请问,抄写金刚经是需要用毛笔写的吗?还是什么笔都可以呢?
回复 使用道具 举报
认识金针门真是好啊。。。。。
回复 使用道具 举报
小迷糊 发表于 2013-7-18 10:45

有高血压或中风症状的老人,家里可以常备。 ...

看来我们也要备一备这个。
回复 使用道具 举报
除了顶,就是感恩!!
回复 使用道具 举报
父母健康是我们做儿女的福分。
回复 使用道具 举报

版主您好,这个安宫牛黄丸有高血压或中风症状的老人家里可以常备,像您父亲这样出现的情况是中风情况吗、?那高血压患者在什么情况下应该服用一颗呢?不知道这个安宫牛黄丸就是药店就可以买到吗?我父亲有高血压一直在吃药控制
回复 使用道具 举报
真是惊险
谢谢分享中风的应对方法
安宫牛黄丸,记下了
回复 使用道具 举报
真的是受教受教了,感谢金针门所有的佛弟子佛菩萨,感恩!
回复 使用道具 举报
认识金针门、结缘金针门真的很好!离广州近的朋友们更是有福气 !
回复 使用道具 举报

长知识了,我家也得备货,感谢!混元治病咒更得常诵,多管齐下!
回复 使用道具 举报
頂啊~~~
家有老人,要記下來急救方法!
常備救命的藥物---安宮牛黃丸,黑玉骨傷膏~~~
回复 使用道具 举报
黑玉骨傷膏作用?
回复 使用道具 举报
请问,哪位知道安宮牛黃丸的确切用法
回复 使用道具 举报