快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

真是惊险啊!何老师功德无量啊
回复 使用道具 举报
看得人紧张。
回复 使用道具 举报
顶!学习了,何老师功德无量
回复 使用道具 举报
南无阿弥陀佛,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
记下了,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
看得好紧张!谢谢分享!
回复 使用道具 举报
中草药 发表于 2013-7-18 21:31
版主您好,这个安宫牛黄丸有高血压或中风症状的老人家里可以常备,像您父亲这样出现的情况是中风情况吗、 ...

安宫牛黄丸在哪可以买到?我爸妈都有高血压和冠心病不知道能不能用这个要?
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2013-7-26 10:23
安宫牛黄丸在哪可以买到?我爸妈都有高血压和冠心病不知道能不能用这个要? ...

一般中藥店都有賣的,最好是同仁堂出品。
回复 使用道具 举报
看搜狐新闻这样写的:只有热闭中风,即出现"突然昏迷、面赤气粗、口眼歪斜"才是安宫牛黄丸的适应证,其他类型的中风都不是安宫牛黄丸的适应证,比如中风脱证神昏(包括舌苔白腻、寒痰阻窍者)就不宜用安宫牛黄丸,否则可能会加重病情。http://health.sohu.com/20120529/n344268979.shtml。是不是用之前要看一下症状呢?
回复 使用道具 举报
小迷糊 发表于 2013-7-18 10:40
看来大家都对我的师父很感兴趣啊,汗。。

在我很小的时候就跟着何老师练功,过了没多久,师父们就出现了, ...

越来越玄了。呵呵。
回复 使用道具 举报
小迷糊 发表于 2013-7-17 11:21
香草姐是总结帝啊。。。厉害。。

版主您好,中风后的十指放血,是指尖处任一部分都可以吗?还是刺穴位?如果有眼斜口歪还要耳垂放血,是两边耳垂都放血吗,?耳垂部分的任一点还是耳垂的什么穴位放血?望版主有时间时一定给回复,我父亲也是有高血压,以前有过一次嘴歪和眼睛睡觉闭不上,所以很想学学如果发生中风后的救治方法,让家里有这样的病人的家属都知道这样的救治方法,希望天下父母都健康!
回复 使用道具 举报
香草 发表于 2013-7-17 11:03
总结一下:

1. 十指刺血

回复 使用道具 举报
功德无量。
回复 使用道具 举报
中草药 发表于 2013-8-5 19:41
版主您好,中风后的十指放血,是指尖处任一部分都可以吗?还是刺穴位?如果有眼斜口歪还要耳垂放血,是两 ...

十指的指尖中间处放血。耳垂放血是口眼歪斜的反方向,例如,左边歪就放右边的耳垂血,反之亦然。不需要拘泥精确的位置。
回复 使用道具 举报
小迷糊 发表于 2013-8-9 16:29
十指的指尖中间处放血。耳垂放血是口眼歪斜的反方向,例如,左边歪就放右边的耳垂血,反之亦然。不需要拘 ...

谢谢,非常感谢版主回复,这些天就常上来看看版主看没看到我的留言回复了吗?祝生活愉快,祝您的父亲健康长寿!
回复 使用道具 举报
感谢分享!何师功德无量!你们家人真有福气!
回复 使用道具 举报
南无阿弥陀佛,谢谢分享
回复 使用道具 举报
祝福
回复 使用道具 举报
父母有高血压,记下,感谢分享
回复 使用道具 举报
记下了
回复 使用道具 举报