快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新来的,我没有找到十指功的方法,请教老师

40 个回复

您是北京的吧?这个功是要面授的。长期练此功五脏六腑都可以得到调理,女性练的话对妇科很有帮助的,手上气感也会很强便于为家人按摩。。。好处多多,有时间我教你吧
回复 使用道具 举报
在这借问一哈青岛的盆友有会十指功的吗?俺很想学习。
回复 使用道具 举报
羡慕,那些离感恩老师=何老师近的童鞋
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-6-26 15:50
您是北京的吧?这个功是要面授的。长期练此功五脏六腑都可以得到调理,女性练的话对妇科很有帮助的,手上气 ...

呵呵,真的很幸运呀,有时间拜访老师吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不知哪位好心人上传的何老师教十指功的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMjMxMjI4.html
回复 使用道具 举报
我也特想学十指功和镜透功,也不知道什么时候机缘能到,见到老师和感恩姐,面对面的学习,心里还踏实
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-6-26 15:50
您是北京的吧?这个功是要面授的。长期练此功五脏六腑都可以得到调理,女性练的话对妇科很有帮助的,手上气 ...

能教我吗
回复 使用道具 举报
鼠乾 发表于 2012-7-2 20:38
能教我吗

当然可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感恩姐姐 俺是天津的 能教我吗 您百忙中抽时间把俺们集合到一起教呵 噢 好激动 我离姐姐很近  以后不用羡慕广州的童鞋了 我也是有福的哦
回复 使用道具 举报
我也想学。感恩姐姐教教我吧。
回复 使用道具 举报
请教会十指功的姐妹们,练十指功有什么禁忌吗?什么时间练最好?每天练多少次为宜?
回复 使用道具 举报
马祥凯妈妈 发表于 2012-6-28 15:57
不知哪位好心人上传的何老师教十指功的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMjMxMjI4.html ...

谢谢你。跟着何师和感恩姐学会了。万分感谢
回复 使用道具 举报
妞妞 发表于 2012-7-16 13:20
我也想学。感恩姐姐教教我吧。

济南的坛友可联系燕童版主!
回复 使用道具 举报
寸草心 发表于 2012-7-16 12:30
感恩姐姐 俺是天津的 能教我吗 您百忙中抽时间把俺们集合到一起教呵 噢 好激动 我离姐姐很近  以后不用羡慕 ...

当然可以。
回复 使用道具 举报
飞翔小猫 发表于 2012-7-16 22:57
请教会十指功的姐妹们,练十指功有什么禁忌吗?什么时间练最好?每天练多少次为宜? ...

练十指功有什么禁忌吗?--没有

什么时间练最好?--无要求的。

每天练多少次为宜?---根据自己的体力自行掌握。
回复 使用道具 举报
有上海的么?
回复 使用道具 举报
123下一页