快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黄帝内经说,丈夫八岁,肾气实,发长齿更。可是我儿子才七岁,牙齿就松动了,有换牙的迹象。怎么调理才能让孩子不早熟啊

16 个回复

内经讲的八岁是虚岁。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-2 12:57
内经讲的八岁是虚岁。

我儿子才七虚岁,6周岁啊
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-2 12:57
内经讲的八岁是虚岁。

有什么方法么
回复 使用道具 举报
感恩姐姐一来,心就定了。
回复 使用道具 举报
不吃补品,多持咒来排毒。
回复 使用道具 举报
孩子自己持还是大人给持,解冤咒六字大明咒还有什么?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-2 14:17
不吃补品,多持咒来排毒。

回复 使用道具 举报
我女儿才过五周岁啊,下面一颗小门牙就已经脱了,从没吃过补品,钙片算吗?前一个月刚吃了一瓶钙片,因为她总说腿疼,应该是生长痛吧,钙片吃了一个月就停了,这几天还是总说腿疼。
回复 使用道具 举报
喝双芽水有半年了,春天时吃过解肝毒的方子,时疫方用过两次,咳嗽外治法断断续续的用。
回复 使用道具 举报
阳光正好 发表于 2013-9-2 21:47

这两咒都坚持下来就很不错了!!孩子能持更好!
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2013-9-3 18:10
感恩的心 发表于 2013-9-3 16:11

感恩姐,孩子多大掉牙正常呢?我儿子6岁3个月,牙齿还没有松动的迹象,周围同龄的孩子很多都开始换牙了,我儿子是不是缺钙,2岁半以后没补过钙,需要补钙吗?
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 发表于 2013-9-3 18:10
感恩姐,孩子多大掉牙正常呢?我儿子6岁3个月,牙齿还没有松动的迹象,周围同龄的孩子很多都开始换牙了, ...

一楼不是已经说了吗?

虾皮一样能补钙!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-3 16:11

孩子不会回向,只会持最简单的,六字大明咒持的时候需要注意什么啊
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 发表于 2013-9-3 18:10
感恩姐,孩子多大掉牙正常呢?我儿子6岁3个月,牙齿还没有松动的迹象,周围同龄的孩子很多都开始换牙了, ...

女七男八,都是指虚岁
回复 使用道具 举报
阳光正好 发表于 2013-9-3 19:31
孩子不会回向,只会持最简单的,六字大明咒持的时候需要注意什么啊

持就是了。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-9-3 19:47
持就是了。

哦,唱诵也可以对么
回复 使用道具 举报