快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最近新搬家,正对门的邻居家里门梁上挂着一块画着八卦图,还有写了一些红色的字体的镜面物,不知道这样会不会对我们有什么影响?如何化解呢?

不知道这个帖子应该发到那块,如果发错地了,麻烦版主移下,谢谢!

16 个回复

镜面是凹是凸?
回复 使用道具 举报
平面
回复 使用道具 举报
    最好是跟对方协商一下,问问这些东西的作用。八卦图应该没有什么问题,镜子建议取下。若对方不肯取下,您又不放心,也可以针对着挂一个平面镜。把任何对您不利的都反弹回去。
回复 使用道具 举报
记得以前有个讲五行的贴子讲过风水的。好像是以前论坛哪时候了。
回复 使用道具 举报
祉伊妈妈 发表于 2013-10-30 14:47
平面

您 要用回复功能的,否则禅武版主看不到。
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2013-10-30 12:58
镜面是凹是凸?

是平面的,有点像小小的一幅画,用镜面框起来,只是上面有八卦图和红色的字体
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-10-30 20:50
您 要用回复功能的,否则禅武版主看不到。

谢谢感恩姐提醒
回复 使用道具 举报
刚搬来,还不熟,感觉直接去提有点不合适
回复 使用道具 举报
风水宜化不宜冲
与其用八卦镜硬碰硬,不妨在自己门内挂上葫芦化掉
回复 使用道具 举报
不結冤!門內壹支大象頭朝外。化煞遇貴人。
回复 使用道具 举报
何师亲自回贴!
又长知识了。
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2013-11-1 17:44
风水宜化不宜冲
与其用八卦镜硬碰硬,不妨在自己门内挂上葫芦化掉

明白,我也不想硬碰硬,能化解而不伤他人是最好的,谢谢您!
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2013-11-1 18:35
不結冤!門內壹支大象頭朝外。化煞遇貴人。

多谢何师!我家布局是开门正对一个酒柜,下部放鞋,上部摆放相片和装饰品等,是否可放在鞋柜上?壹支大象,頭朝外即可?
回复 使用道具 举报
涨姿势啊。大象
回复 使用道具 举报
房子西边的楼比我们的楼地基要低2,3米,是不是也不好?该怎么化解呢?
回复 使用道具 举报