快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好注意啊  试试
回复 使用道具 举报
儿子这几天正好被文字咬了,脸上吊着两个包。。。。
回复 使用道具 举报
现在可以做了,正好用的上。
回复 使用道具 举报
晚上家里要是有一只半只蚊子的话,很烦人的,用一个小盘子,放上两粒维生素B,用水融化,放在床头柜上或离床近点的地方,一夜无忧哦。去年夏天我用了整整一夏。隔三天左右换一次就行了。
回复 使用道具 举报
晚上家里要是有一只半只蚊子的话,很烦人的,用一个小盘子,放上两粒维生素B,用水融化,放在床头柜上或离床近点的地方,一夜无忧哦。去年夏天我用了整整一夏。隔三天左右换一次就行了。
回复 使用道具 举报
效果真的不错嘛?
回复 使用道具 举报
有颗红豆 发表于 2013-5-6 11:51
晚上家里要是有一只半只蚊子的话,很烦人的,用一个小盘子,放上两粒维生素B,用水融化,放在床头柜上或离 ...

是维生素B几啊?
回复 使用道具 举报
龙湫迷雾 发表于 2013-5-6 15:22
是维生素B几啊?

我用的就是药店买的复合维生素b,融化在水里,放在床头,有人说b1效果好,但没用过。
回复 使用道具 举报
茴香是八角?
回复 使用道具 举报
有颗红豆 发表于 2013-5-7 08:18
我用的就是药店买的复合维生素b,融化在水里,放在床头,有人说b1效果好,但没用过。 ...

谢谢!
回复 使用道具 举报
是菜场里有么还是什么时候地方有
回复 使用道具 举报
好方法
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-4-30 09:00
親身實踐。做一次能用很久。前提是把八角放在瓶子里,不要取出來。
感覺越泡得久效果越好。
直接抹皮膚上的 ...

防蚊药包怎么做呢?
回复 使用道具 举报
一纳米蓝 发表于 2013-5-9 17:19
防蚊药包怎么做呢?

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... p;extra=&page=1
回复 使用道具 举报
夏天到了,蚊子又来了,帖子也得顶起来了。
回复 使用道具 举报
谢谢分享,我女儿刚好也是很受蚊子欢迎的人,有时候我们都没觉得有蚊子了,她就被咬了很多了,回去就试试,结识了金针论坛是我的福气呀
回复 使用道具 举报
回去试试,我家小妮被咬后就红肿,前两天耳朵被咬,都看着一只耳朵大一只耳朵小了
回复 使用道具 举报
已经被咬了,赶紧上论坛来寻宝。今天回家立刻煮水去
回复 使用道具 举报
我也一定要去试试。好的东西一起分享给身边的朋友。
回复 使用道具 举报
很简单的方法呢!试试…………
回复 使用道具 举报