快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老師說:有感于最近一兩周不少小孩多有咳嗽,感冒,發燒等身體特征異常。這些都是氣候反常司天有偏而致。今天起到冬至每天持《太上玄靈北鬥本命延生真經》7遍。請注意是《太上玄靈北鬥本命延生真經》,不是北鬥神咒,北鬥神咒就在經文中。請大家各自的互相知照 !

老師再次強調《太上玄靈北鬥本命延生真經》一定要持到冬至!平時保健7部經!家人有状況的要21部經文!切記是經文!

43 个回复

經文見此:http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1
研究所所印的修心養性集也有!
回复 使用道具 举报
收到了
回复 使用道具 举报
请问楼主:解冤咒还诵读吗?还是两个都诵读?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-12 11:13
經文見此:http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2908&extra=page%3D1
研究所所印的修 ...

请问红版是跪着持北鬥真經吗?为孩子持需要回向吗?还是直接按照原文持7便即可?
回复 使用道具 举报
老师慈悲。感恩何师
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-12 11:13
經文見此:http://www.jinzhenmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2908&extra=page%3D1
研究所所印的修 ...

感恩 同问红版 是不是最后回向给孩子就可
回复 使用道具 举报
胡萝卜 发表于 2013-11-12 17:21
感恩 同问红版 是不是最后回向给孩子就可

引用經文:
老君曰:
大聖北斗七元君。能解三災厄。大聖北斗七元君。能解四殺厄。
大聖北斗七元君。能解五行厄。大聖北斗七元君。能解六害厄。
大聖北斗七元君。能解七傷厄。大聖北斗七元君。能解八難厄。
大聖北斗七元君。能解九星厄。大聖北斗七元君。能解夫妻厄。
大聖北斗七元君。能解男女厄。大聖北斗七元君。能解產生厄。
大聖北斗七元君。能解複連厄。大聖北斗七元君。能解疫癘厄。
大聖北斗七元君。能解疾病厄。大聖北斗七元君。能解精邪厄。
大聖北斗七元君。能解虎狼厄。大聖北斗七元君。能解蟲蛇厄。
大聖北斗七元君。能解劫賊厄。大聖北斗七元君。能解枷棒厄。
大聖北斗七元君。能解橫死厄。大聖北斗七元君。能解咒誓厄。
大聖北斗七元君。能解天羅厄。大聖北斗七元君。能解地網厄。
大聖北斗七元君。能解刀兵厄。大聖北斗七元君。能解水火厄。

家有北斗經。本命降真靈。家有北斗經。宅捨得安寧。
家有北斗經。父母保長生。家有北斗經。諸猒化為塵。
家有北斗經。萬邪自歸正。家有北斗經。營業得稱情。
家有北斗經。闔門自康健。家有北斗經。子孫保榮勝。
家有北斗經。五路自通達。家有北斗經。眾惡永消滅。
家有北斗經。六畜保興生。家有北斗經。疾病得痊癒。
家有北斗經。財物不虛耗。家有北斗經。橫事永不起。
家有北斗經。長保亨利貞。

只要堅持持誦,就行了!
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2013-11-12 13:43
请问红版是跪着持北鬥真經吗?为孩子持需要回向吗?还是直接按照原文持7便即可? ...

經文最好是跪著念~
雙盤也行!
回复 使用道具 举报
感恩何师。
回复 使用道具 举报
感恩何师!
回复 使用道具 举报
感恩何师。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-12 18:21
引用經文:
老君曰:

感谢红版 感恩何师
回复 使用道具 举报
老人身体不好,是每天21遍经文吗?
另外,不用一开始的祈请和最后回向吗?
回复 使用道具 举报
引用經文:
老君曰:

原来只念这个部分啊?我昨晚是全篇念的,很长
回复 使用道具 举报
心素如简 发表于 2013-11-13 10:03
原来只念这个部分啊?我昨晚是全篇念的,很长

全部經文都要念啊!!!
再看一遍帖子呀
回复 使用道具 举报
引用經文:
老君曰:

這個帖子是回應要不要回向的問題,而不是提出了只念誦這部分經文的意思!
北鬥經如此不可思議,念誦可保全家安泰!何況孩子乎?
俺的表達有問題嗎?
俺面壁去!
5555555~~~~~
回复 使用道具 举报
木木 发表于 2013-11-13 09:24
老人身体不好,是每天21遍经文吗?
另外,不用一开始的祈请和最后回向吗? ...

念過經文沒?從頭再看一次帖子~~~~
回复 使用道具 举报
卓娅 发表于 2013-11-12 12:51
请问楼主:解冤咒还诵读吗?还是两个都诵读?

多讀有福!您認為呢?~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-11-13 10:41
全部經文都要念啊!!!
再看一遍帖子呀

红太,我看了《养性集》里的北斗经,和论坛里飞灭发的北斗经有很多地方不一样?不知道念哪个版本的?
回复 使用道具 举报
123下一页
高级模式