快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老妪 发表于 2013-11-27 16:32
千万不要谢俺,这完全是您自己实践出真知的结果!只要淡定地用何师教的方法和方子,加上诵经持咒练功,就 ...

谢谢,好有信心啊!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-11-16 16:16
1、现在右边腹股沟有两三个硬结,请问版主需要喝肝损的方子吗?冬天也能喝吗?
-----按摩即可。此方最好开 ...

感恩老师,你好,宝宝前几天咳嗽,发烧,流鼻涕,用了內治法五天,现在流很浓鼻涕,还有咳嗽,但不太多,还要不要用內治法?
回复 使用道具 举报
呆呆的姐姐 发表于 2013-12-15 09:54
感恩老师,你好,宝宝前几天咳嗽,发烧,流鼻涕,用了內治法五天,现在流很浓鼻涕,还有咳嗽,但不太多, ...

不需要了。喝白萝卜汤。用过西药的话要坚持外治法。
回复 使用道具 举报
看了这里的帖子,真的为这里的妈妈高兴,自己也反省下,努力努力!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-12-15 21:44
不需要了。喝白萝卜汤。用过西药的话要坚持外治法。

好的,现在鼻涕还很多.
回复 使用道具 举报
优优 来自手机 高级会员 2014-2-1 21:38
为楼主真心点个赞!
回复 使用道具 举报
LZ是山药的玉米面儿吗?关注Lz山药调理孩子脾胃的文章
回复 使用道具 举报
LZ,我女儿一周四,想请问你是在你宝睡着后还是醒着落九宫?他愿意吗?我女儿还小,怕她不愿意,也还掌握不了手法
回复 使用道具 举报
诺妈 发表于 2014-2-7 10:16
LZ,我女儿一周四,想请问你是在你宝睡着后还是醒着落九宫?他愿意吗?我女儿还小,怕她不愿意,也还掌握不 ...

呵呵,山药的玉米就是我呀!落九宫都是趁宝宝睡着后进行的,醒着都不让我踫
回复 使用道具 举报
玉米面儿 发表于 2014-2-8 09:47
呵呵,山药的玉米就是我呀!落九宫都是趁宝宝睡着后进行的,醒着都不让我踫 ...

看来我也要好好学习落九宫你还在为孩子横搓吗?
回复 使用道具 举报
诺妈 发表于 2014-2-8 14:00
看来我也要好好学习落九宫你还在为孩子横搓吗?

没有坚持了,刚开始横搓效果非常好,可后来小仔睡觉总是鼻塞,挺严重的,就没有坚持了
回复 使用道具 举报
玉米面儿 发表于 2014-2-8 15:40
没有坚持了,刚开始横搓效果非常好,可后来小仔睡觉总是鼻塞,挺严重的,就没有坚持了 ...

横搓是搓后背前胸吗?
回复 使用道具 举报
新进妈咪 发表于 2014-2-9 19:29
横搓是搓后背前胸吗?

是的,但我只是搓后背,前胸不好操作,小朋友非常抗拒
回复 使用道具 举报
我家鼻梁青筋,我给推拿没了,眼珠以前是灰色的,推拿后最近几天突然发现变得很黑,不知道是好还是不好,脾气好转,到还是很爱哭……想念咒给她试试,念了几天心经,可是她却那几天老睡不好……不知道为什么……愁……
回复 使用道具 举报
好帖
回复 使用道具 举报
文婴 发表于 2014-3-9 11:05
我家鼻梁青筋,我给推拿没了,眼珠以前是灰色的,推拿后最近几天突然发现变得很黑,不知道是好还是不好,脾 ...

眼珠变黑当然是好事情。睡不好可以念安土地真言和解冤咒。
回复 使用道具 举报
目前在学习绿色疗法,落九宫没看懂,下一步学习持咒练功,加油,向大家学习!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报