快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如題~~~~
除了不能亂跟貼廣告(後果很嚴重,會給踢出論壇!)
大家跟帖說說事兒~~~~
比如,來了廣州想隨便逛逛~~~找吃喝玩路線~~~
比如,來了火車站,機場,想找一同結伴去營地~~~
比如,拿了大件行李來(裏面裝著吃滴的話,偶建議找長期辟穀滴禪武童鞋會比較安全),找“大隻佬”幫手搬搬~~~
等等

24 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
我有大件行李呃,还带有孩子。20号下午2点左右,广州火车站,结伴去营地吧
回复 使用道具 举报
随便再说一句:元月20,也就是腊月二十,俺的生日呢。31岁啦
回复 使用道具 举报
特锦 来自手机 版主 2014-1-9 10:19
若只如初见 发表于 2014-1-8 21:08
随便再说一句:元月20,也就是腊月二十,俺的生日呢。31岁啦

这个生日一定会很难忘的!
回复 使用道具 举报
嗯,俺招募一下吃友,谁对新疆的什么特产感兴趣的,俺们又方便带的,点单啊!给你们带好吃的!
回复 使用道具 举报
请广州的亲们,给介绍下天气,一般穿多厚的衣服,谢谢!
回复 使用道具 举报
乐乐妈妈 发表于 2014-1-9 13:07
请广州的亲们,给介绍下天气,一般穿多厚的衣服,谢谢!

同问!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-1-9 14:32
你是不是要去呀,又能见到你和壮壮了吗?

是滴,老公终于想通了,这回可以和壮光明正大地参加冬令营了,再也不用拐卖孩子一样的把儿子带走了。冬令营见!
回复 使用道具 举报
贫道竟然就这么被卖了。。。。。。卖的好便宜。。。。。。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-1-9 14:39
太好了,冬令营见。赶紧把好消息带给女儿。

壮还说这回不会再跟翅膀打架了还说自己那时太小不懂事
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-1-9 14:48
去年冬令营我们在那边的穿衣是这样滴:北方的人儿都带着羽绒服去的。南方的人们就是一件外套加卫衣。女儿和 ...

谢谢燕童!不知道房间里冷不冷,应该没有取暖的吧?
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-1-9 14:58
今年的住所应该很好,空调应该有吧。去年我们住的没有空调,但是也不是很冷。宾馆的被子肯定够我们用的。 ...

好的,好的,感觉自己已经很落伍了,努力向你们学习!
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2014-1-9 14:41
贫道竟然就这么被卖了。。。。。。卖的好便宜。。。。。。

不會呀?幹嘛我沒這趕腳~~~
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-1-9 14:48
去年冬令营我们在那边的穿衣是这样滴:北方的人儿都带着羽绒服去的。南方的人们就是一件外套加卫衣。女儿和 ...

谢谢,谢谢!
回复 使用道具 举报
随喜各位!
回复 使用道具 举报
第一次來冬令營的親們,多看看http://www.jinzhenmen.com/forum. ... p;extra=page%3D1---路線指南。今天貼心的香雪版有了一些車站指南!
回复 使用道具 举报
最简单易找的吃处:中山八路地铁站附近荔枝湾美食一条街,离火车站及老师诊室都近,地铁5号线
http://gz.bendibao.com/news/2012329/content95194_2.shtml
http://scholesy.blog.163.com/blo ... 202010102362318336/
回复 使用道具 举报
还有3天就要出发了,有点兴奋
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2014-1-8 21:08

提前祝您生日快乐啊
回复 使用道具 举报
12下一页