快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新进妈咪 发表于 2014-2-11 14:35
请问,小孩喝时疫方的量是多少呢?我家三岁大的孩子昨晚才喝了40ml.一天可以多次喝吗 ...

可一日三次或多次。
每次的量看孩子的情况吧,不必太较真儿,如果每次喝的少就多给几次喝。
回复 使用道具 举报
王小小 发表于 2014-2-11 16:45
谢谢 版主 看到了 请问混元治病咒能在房间里面进行吗 孩子和我们夫妻二人同床 我知道解冤咒不可以在夫妻 ...

诚心持咒,地点(厕所除外)、时间(夫妻同房时除外)不是大问题。
回复 使用道具 举报
熊妈咪山人自在 发表于 2014-2-13 13:44
同问,我也在考虑念咒的地点,是不是办公室,地铁上都可以呢?

可以
回复 使用道具 举报
请问孩子已经开始发烧咳嗽,还有点喘,现在还能喝时疫方吗?
回复 使用道具 举报
如愿以偿 发表于 2014-2-14 13:29
请问孩子已经开始发烧咳嗽,还有点喘,现在还能喝时疫方吗?

我刚看到,不知道您是否试过时疫方,应该试试时疫方的,有病治病,没病预防!
回复 使用道具 举报
还没试过,因为孩子体内寒湿重,担心吃冬瓜会有点寒凉,今天回去试一下,谢谢
回复 使用道具 举报
多谢反馈,多多推广,广种福田。
回复 使用道具 举报
如愿以偿 发表于 2014-2-17 17:20
还没试过,因为孩子体内寒湿重,担心吃冬瓜会有点寒凉,今天回去试一下,谢谢

这个担心应该没必要吧,虽说冬瓜是凉性的,全这是用在一个方子里,形成了配伍,所以不必担心。
再有,以前我也和你一样对寒凉的东西很谨慎,但我看感恩的心等老师在指导出现肝火症状时,提倡喝绿豆百合连子汤,渐渐地我对寒凉的东西不是那么抗拒了,该吃时就吃。
回复 使用道具 举报
飞灭 发表于 2014-2-19 13:54
多谢反馈,多多推广,广种福田。

谢谢飞灭版主的鼓励!
回复 使用道具 举报
顶贴!感谢分享!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2014-2-21 11:05
顶贴!感谢分享!

回复 使用道具 举报