快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

加关注
回复 使用道具 举报
关注!可是无货啊,什么时候能有货呢
回复 使用道具 举报
关注中
回复 使用道具 举报
卡嘉 发表于 2013-6-28 22:21
在哪可以买到 这种药呢,我也想买

真的能治好哮喘吗?
回复 使用道具 举报
在哪可以买到 这种药呢,我也想买
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-1-9 14:29
如果是大人会觉得很香,真的,我老公拿到的时候就说,一股药香味,但是肯定一点糖分都没有,所以不好喝, ...

厉害。
回复 使用道具 举报
企鹅肥 发表于 2013-6-17 16:35
权限不够20看不到各种秘方怎么办?

積極跟帖、回帖賺積分啊!
回复 使用道具 举报
权限不够20看不到各种秘方怎么办?
回复 使用道具 举报
一直不知道哮喘是怎么样的  听楼主的描述 貌似我儿子可能也是哮喘过一次
回复 使用道具 举报
级别不够,珍藏先。
回复 使用道具 举报
中医王道 发表于 2013-5-18 18:11
我家的也是上了幼儿园身体更差,水果饼干糕点不断,虽说量少,但天天吃垃圾食品也抗不住啊!无奈,现在的社 ...

是呀,关键还要家长注意,其实有时候出去玩,能避免垃圾食品,尽量避免了,但是小孩子啊都是馋的,所以只能少吃了
回复 使用道具 举报
婕妤 发表于 2013-5-3 17:08
我家小宝这几天也是支气管炎,怎么才能得到此药呢?

你直接联系飞灭,问问吧
回复 使用道具 举报
中医王道 来自手机 中级会员 2013-5-18 18:11
我家的也是上了幼儿园身体更差,水果饼干糕点不断,虽说量少,但天天吃垃圾食品也抗不住啊!无奈,现在的社会环境实在不利小儿生长,都在讲营养,什么维生素蛋白质之类,殊不知脾胃不好吃啥也不管用。
回复 使用道具 举报
我家小宝这几天也是支气管炎,怎么才能得到此药呢?
回复 使用道具 举报
景牛牛 发表于 2013-4-18 20:41
现在还有药丸吗?

这个。。。。你直接和飞灭确认呀
回复 使用道具 举报
现在还有药丸吗?
回复 使用道具 举报
关注这个药丸,儿子小时侯也是有哮喘,现在快6岁了,好多了,但平时一定要注意。大人稍有松懈,就有麻烦的。
回复 使用道具 举报
母亲真伟大!
回复 使用道具 举报
情儿 发表于 2013-4-8 16:59
请教,这个对过敏性鼻炎有效吗?何老师不是说这两种病其实是同一种病原吗? ...

这个,我回复不了,你需要问问何老师他们了
回复 使用道具 举报
请教,这个对过敏性鼻炎有效吗?何老师不是说这两种病其实是同一种病原吗?
回复 使用道具 举报