快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读权限不够,不能看啊!
回复 使用道具 举报
清心寡欲 发表于 2013-10-31 18:34
阅读权限不够,不能看啊!

多读,多看,多回帖
回复 使用道具 举报
又到了孩子们容易生病的季节,我推荐一位妈妈特别关注此贴!再次感谢楼主的分享让更多的家长受益
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-11-5 22:41
又到了孩子们容易生病的季节,我推荐一位妈妈特别关注此贴!再次感谢楼主的分享让更多的家长受益 ...

是呀,这个季节孩子特别容易感冒咳嗽,我们前两天也是感冒之后忽然就咳嗽了,我听着他呼吸急促,而且气管也有丝丝的声音,上班太忙了,没时间在家照顾他,家里的老人根本也弄不了他,所以晚上去了医院,医生仔细听了听,说还好就是呼吸有点急促,其他的都没什么,回家继续给他咳嗽内治法就搞定了
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-11-6 09:44
是呀,这个季节孩子特别容易感冒咳嗽,我们前两天也是感冒之后忽然就咳嗽了,我听着他呼吸急促,而且气管 ...

哮喘是什么症状
我们家孩子这一个多月咳嗽就没好利索过,痰多,鼻塞,不知道是否能吃这个药呢
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-11-6 09:44
是呀,这个季节孩子特别容易感冒咳嗽,我们前两天也是感冒之后忽然就咳嗽了,我听着他呼吸急促,而且气管 ...

您是很多妈妈的好榜样啊,向淡定的妈妈敬礼!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-11-6 21:56
您是很多妈妈的好榜样啊,向淡定的妈妈敬礼!

嘿嘿,没办法,我们家的孩子爸爸那是极度的不淡定,稍微风吹草动,他就不知道东西南北了,只有我出来说一声,他才能立马平复,我已经练出来了,不过说实话家里真的要有一位淡定的,孩子才能更好地成长
回复 使用道具 举报

感谢分享
回复 使用道具 举报
好贴
回复 使用道具 举报
楼主 看你说的这些就像在说我女儿的情况。

回复 使用道具 举报
平时小心小心再小心 可还是会喘
咳嗽大了还会引发喉炎  咳嗽那声就上大狗的叫声  孔孔 孔孔  
我在家全职照顾她,折磨的我都快崩溃了
回复 使用道具 举报
在山药发现了  感恩的心  就跟到这来了

能说下那个外敷发吗,用什么药?

多谢
回复 使用道具 举报
香水儿 发表于 2014-1-13 19:16
在山药发现了  感恩的心  就跟到这来了

能说下那个外敷发吗,用什么药?

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1
你去看看这个帖子,论坛里的东西你要慢慢看,不着急,慢慢来
回复 使用道具 举报
七上八下 来自手机 中级会员 2014-1-20 15:27
一定是哮喘才能吃吗,我家的现在经常咳嗽,咳不出来,睡不了觉,可以吃吗
回复 使用道具 举报
七上八下 发表于 2014-1-20 15:27
一定是哮喘才能吃吗,我家的现在经常咳嗽,咳不出来,睡不了觉,可以吃吗 ...

论坛上有很多好东西,你要慢慢看哦
回复 使用道具 举报
你要慢慢看哦
回复 使用道具 举报
好贴要顶,真希望更多的人看到。
回复 使用道具 举报
看不到哮喘丸原贴呢,权限不够,看来要多发言才行
回复 使用道具 举报
我们家的小朋友一着凉,先是咳嗽,再是气喘,看中医说是积食引起的咳嗽.
回复 使用道具 举报
每次看小朋友喘得厉害,好心疼.现在有用外敷方,不知道这种情况可以服用吗?
回复 使用道具 举报