快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

经量少的偏方如下:

方一:

黄酒  2两
红糖  1两
煮开至红糖溶解,每晚睡前喝完(该为一次用量)
连服三日

一般一次即愈

何师又一方:

主治:经量少.及閉经.
处方:茜草根一两(五十克)
用法:一百五十毫升水煎,兑黄酒一至二两温服.一至二次即效.
反应:服后腹部会微疼.此为正常反应.

服用的时间:该来月经的那日没有来;或者 来了,但月经量少时

如果偏方无效,请发问诊单咨询。

113 个回复

正序浏览
排卵后月经前,就是不能确认有没有怀上前,可以喝吗?
回复 使用道具 举报
Mark
回复 使用道具 举报

————————————————————————————————
回复 使用道具 举报
感恩、谢谢,一定要试试
回复 使用道具 举报
胡雯雯浩浩 发表于 2015-8-29 10:09
请问黄酒在商场超市里买的就行吗?

我是淘宝买的八年陈黄酒。超市的“古越龙山”五年陈那种应该也可以。
回复 使用道具 举报
请问黄酒在商场超市里买的就行吗?
回复 使用道具 举报
汇报一下,黄酒红糖那个好神,我只喝了两晚上就好了。
回复 使用道具 举报
老师,我月经总是推迟。是方法一, 还是方法二。方法二要也是月经来的第一天吃吗?
回复 使用道具 举报
给同事试下
回复 使用道具 举报
我也试试
回复 使用道具 举报
如果容易上火的话,是不是可以早上喝呢?早上好像不容易上火呦!
回复 使用道具 举报
我去试验下,回来汇报结果
回复 使用道具 举报
感恩姐,我今年7月至9月没来,10月到现在来了四次间隔才22天,,这几次八廖附近痛,每次来月经前都有几天是褐色分泌,咋办呢?
回复 使用道具 举报
我喝了之后量挺正常的, 不过血色很淡, 这个怎么办
是不是气血虚
回复 使用道具 举报
内内 发表于 2013-9-30 08:50
恩姐, 我也向问一下, 我是量少,可是不是推后,是每次都提前几天,经期长(7-10天才干净)。量少: 每 ...

可以喝,但只能解决一部分的问题。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-8-21 16:47
謝謝您的反饋!

恩姐, 我也向问一下, 我是量少,可是不是推后,是每次都提前几天,经期长(7-10天才干净)。量少: 每次开始两三天都是只有一点深色的,护垫完全够用,然后第三天开始来两三天比较正常的量颜色也比较鲜,剩下的就是拖拖拉拉,一点一点要好几天。 这种情况能用此方么? 去年上环后就一直是这种情况了。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-8-21 16:47
謝謝您的反饋!

不,感恩姐最应该感谢的是您,还有像金针门这样的中医论坛,给大家提供了一个这么好的平台,没有您的热心和善良,没有这些平台,那么多绿色的治疗方法不会得到很好的利用,大家在生活中就少了许多可贵的传统中医知识,让大家远离了许多西医的不良害处,希望咱们的传统中医知识永远传承不要丢了这个宝贝,感谢感恩姐、何老师这样发扬传统中医的辛勤者!
回复 使用道具 举报
高级模式