快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

子非宝宝 发表于 2013-2-27 11:02
起飛一會,成都上空。

第一次乘飛機,小家伙直接對飛機上的餐飲趕興趣。

各种形状的白云就在飞机的不远处飞舞着,飘荡着,真美!如临仙境哈......
回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-2-27 10:42
我們家離機場遠,趕的是上午十點的飛機。
所以,當天來時在機場附近住了一晚。
記得持咒和往樓下給好朋友 ...

啥,啥,啥???

我看到的亮点是头上的蝴蝶结,
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-2-27 10:33
從8月龍逸山莊夏令營結束就開始為這次冬令營做準備。每天祈愿能夠成行。結果非常讓人開心,請假什么 ...

小子非越发漂亮啦!
回复 使用道具 举报

起飛一會,成都上空。

第一次乘飛機,小家伙直接對飛機上的餐飲趕興趣。

喝點這個,喝點那個。
起飛時和下降時她感覺不是那么舒服。
而我本來也做好難受的準備的,居然米事。嘻嘻!

飛機上真看到一些漂亮的云景,
但可惜我的攝像機拍不出來那種美感。
有時思想會飛到九宵云外,
想像如果是我們自己飛在這些云朵的上面那該多美啊。。。。。
嘻嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

我們家離機場遠,趕的是上午十點的飛機。
所以,當天來時在機場附近住了一晚。
記得持咒和往樓下給好朋友們倒水了。

第二天一早,我們坐著旅店送機師傅的中巴到達機場。
等待師傅過程中,我順便給老公拍了段VCR。后面有重要作用哦。看帖滴親們留意一下。

照片上滴小家伙休息一晚精神蠻好滴,
進入機場都是她幫著找該往哪里做什么,
非常可愛。
更可愛的是,大家注意亮點哈。我就不說了,滅哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

好幾小時的車程,小家伙暈車了。
媽媽在一邊為她默持解冤咒。
過了一會好些了,但仍米有精神。
亮點:暈車的小家伙仍在喝飲料。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-2-27 10:27
沙發

親愛的紅太威武,居然連我自己都米搶到沙發。汗汗滴!
嘻嘻!
回复 使用道具 举报

從8月龍逸山莊夏令營結束就開始為這次冬令營做準備。每天祈愿能夠成行。結果非常讓人開心,請假什么的真的非常順利。感恩諸佛菩薩慈悲佑護,讓我們達成所愿。

圖上的小子非正在從家到機場去的大巴車上,有好幾小時的車程。小家伙開心地吃著牛肉干。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
沙發
回复 使用道具 举报