快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一切的一切源自感恩!
緣妙不可言!

49 个回复

沙發
回复 使用道具 举报

從8月龍逸山莊夏令營結束就開始為這次冬令營做準備。每天祈愿能夠成行。結果非常讓人開心,請假什么的真的非常順利。感恩諸佛菩薩慈悲佑護,讓我們達成所愿。

圖上的小子非正在從家到機場去的大巴車上,有好幾小時的車程。小家伙開心地吃著牛肉干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-2-27 10:27
沙發

親愛的紅太威武,居然連我自己都米搶到沙發。汗汗滴!
嘻嘻!
回复 使用道具 举报

好幾小時的車程,小家伙暈車了。
媽媽在一邊為她默持解冤咒。
過了一會好些了,但仍米有精神。
亮點:暈車的小家伙仍在喝飲料。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

我們家離機場遠,趕的是上午十點的飛機。
所以,當天來時在機場附近住了一晚。
記得持咒和往樓下給好朋友們倒水了。

第二天一早,我們坐著旅店送機師傅的中巴到達機場。
等待師傅過程中,我順便給老公拍了段VCR。后面有重要作用哦。看帖滴親們留意一下。

照片上滴小家伙休息一晚精神蠻好滴,
進入機場都是她幫著找該往哪里做什么,
非常可愛。
更可愛的是,大家注意亮點哈。我就不說了,滅哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

起飛一會,成都上空。

第一次乘飛機,小家伙直接對飛機上的餐飲趕興趣。

喝點這個,喝點那個。
起飛時和下降時她感覺不是那么舒服。
而我本來也做好難受的準備的,居然米事。嘻嘻!

飛機上真看到一些漂亮的云景,
但可惜我的攝像機拍不出來那種美感。
有時思想會飛到九宵云外,
想像如果是我們自己飛在這些云朵的上面那該多美啊。。。。。
嘻嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-2-27 10:33
從8月龍逸山莊夏令營結束就開始為這次冬令營做準備。每天祈愿能夠成行。結果非常讓人開心,請假什么 ...

小子非越发漂亮啦!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-2-27 10:42
我們家離機場遠,趕的是上午十點的飛機。
所以,當天來時在機場附近住了一晚。
記得持咒和往樓下給好朋友 ...

啥,啥,啥???

我看到的亮点是头上的蝴蝶结,
回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-2-27 11:02
起飛一會,成都上空。

第一次乘飛機,小家伙直接對飛機上的餐飲趕興趣。

各种形状的白云就在飞机的不远处飞舞着,飘荡着,真美!如临仙境哈......
回复 使用道具 举报
好言好语好景还在后头,期待继续,继续哈!
回复 使用道具 举报
搬个凳子等
回复 使用道具 举报
做地板等
回复 使用道具 举报
坐等中。。。。
回复 使用道具 举报
哇~~~!俺來晚了吧?第16樓啦?!坐等!
回复 使用道具 举报
等等
回复 使用道具 举报
乘飛機前往廣東過程中,發生了一件“小事”。
當天早上我和小家伙到達機場,通過安檢時,無意中我看了下手機。
居然有一條中醫版主早前的短信。
中醫和可愛滴小開心果本來預計比我們早幾小時到達廣州,我們可能沒法在白云山機場匯合的。
可合肥滴天空不做美,機場有霧,飛機不能起飛。
時間一耽誤嘛,中醫就極有可能同我和小子非在白云山機場匯合了。
滅哈哈,雖然中醫是被耽誤,不過做為我,一想到能同中醫和我超愛滴小開心果早點見面,那個開心啊。
過了安檢,待機過程中,我趕緊給中醫回信。
完全米有對她及小開心果等機的同情,只一個勁滴表示開心。哈哈哈!
我們的飛機是10點的,到達的時間是12點15左右。
親愛的中醫表示,她們估計也差不多12點半到達。
我和小子非各種滴開心。
小家伙興奮不已。準備了一個謎語要考考她的中醫阿姨和小開心果。

上了飛機,滿懷興奮,小家伙一會望望窗外,一會吃吃香東東。
飛機上居然還提供了小袋的四川特產:花生糖。
我家小家伙吃掉我的那份,很豪爽地把她自己的那份留了下來,說是一會要給小開心果。
(至于最最后有米有跑到她自己肚子里,我不知道哈!)

坐飛機果然是很快啊,兩個多小時,我們就到廣州了。
想當初,我可是帶著小子非坐了三天火車才能到啊。
用小子非滴話來說:高科技!
哈哈哈!

取行李時,才想起把手機重新打開。
收到中醫的第二條短信,這下我們暈菜了。
親愛的中醫說:“我們還在合肥,還沒有起飛呢。”
時間是12點過,基本就是我們剛下飛機那會。

于是,我和小子非帶著孤獨的背影,坐上了前往金針室滴大巴。
大巴上我給中醫回信,咱們一起持咒吧。一定能行的。
于是乎,我和小子非在大巴車上開始小聲滴持咒
持了一會,小家伙開始暈車
大巴行駛了一個小時左右,她就暈了那么長時間。
嘆氣!

移動出狀況了,有條很重要的短信很久以后才發到我手機里。
害我擔心了好久。
那條遲了至少一個多小時的短信說:
子非,我們已經上飛機啦!
時間是12點41分。

滅哈哈哈,原來是親愛的中醫版主,
好人有福報
據說,當時只有她們這一架飛機可以起飛哦!

大家仔細看帖吧。
老師所講,都是真實不虛的。

回复 使用道具 举报
等。还不习惯繁体字。
回复 使用道具 举报
從這個帖子俺又對子非版主有了深刻的瞭解;在俺們一起八滴時候,子非絕對是一個沒嘴葫蘆,一言不發,但是寫起帖子來那是文采飛揚,妙趣橫生!俺就恰恰相反,八滴时候話多多,寫帖子卻腦笨筆拙,空空如也!俺還是面壁去吧!
子非,繼續繼續哦,俺面壁也會支愣着耳朵聽滴哈!
回复 使用道具 举报
123下一页