快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上年12月有吃小儿支气管哮喘丸,那时很好,小小感冒都很快好, 就是有一次刚感冒,那天出去吃饭,吃了很多鱼,这样这次感冒又犯了,过了几天好不容易变成没喘,但是还没有好,其中一天就咳的厉害,我怕了,(我一直用论坛的方法,没去看医生)。怕他又犯了,当天我想起一个中医曾经要我给他浸脚,我立即给他浸,那天忐忑过了一夜,幸好没事(感谢佛祖保佑),之 后一直用时疫方, 就好了!
上星期回 去,他奶奶不断给他肉吃(每次回去我最烦这个了,没办法),之后给他洗澡,第二天他打了好几个喷气,精神一般,我怕了,(原谅我胆子心血不够壮吧),我煮了时疫方。饮了两天,没事(感谢佛祖保佑)
这星期回去,又是这样,天天怕我亏待那孙,而且怕孙不干净洗洗,第二天又这样打好几个喷气(打的多我就怕),所以跟上次一样,外治法,时疫方加双芽水,还有浸足!(阿尼陀佛,佛祖保佑)
希望对其它妈妈有帮助!

8 个回复

燕童 发表于 2014-4-8 09:34
吸引力法则,不要把不好的想法给孩子。

就是做不到那么强大的妈妈,因为上年一如果不断打喷气,就容易犯,所以怕了!所以现在一有什么不好的想法,就会强迫自己谂咒,谂佛。。。。只是老人真的很难说的明白,小孩不能不断吃肉
回复 使用道具 举报
浸足是泡脚吗?你小孩吃支气管哮喘丸效果如何?
回复 使用道具 举报
打天打亚 发表于 2014-4-8 09:45
就是做不到那么强大的妈妈,因为上年一如果不断打喷气,就容易犯,所以怕了!所以现在一有什么不好的 ...

亲爱的,当后妈不是哪么容易的。哈哈
回复 使用道具 举报
林子昊 发表于 2014-4-8 15:47
浸足是泡脚吗?你小孩吃支气管哮喘丸效果如何?

是的,效果不错,只是那次最大错误是吃了好多鱼
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2014-4-8 19:32
亲爱的,当后妈不是哪么容易的。哈哈

已经差不多家族公敌,幸好老公支持
回复 使用道具 举报
打天打亚 发表于 2014-4-8 22:16
已经差不多家族公敌,幸好老公支持

每次孩子正好在婆婆家里吃香喝辣的时候,我都会说宝宝饱了就别吃了。婆婆就会说,怎么有你这样做妈的。哈哈。
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2014-4-9 13:42
每次孩子正好在婆婆家里吃香喝辣的时候,我都会说宝宝饱了就别吃了。婆婆就会说,怎么有你这样做妈的。哈 ...

所以每次一吃饭就烦恼了。。。。。。。。。而且每次一有什么就要他禁食肉,他家人就怪我不带他去看,唉,后妈真的太难做。。。。
回复 使用道具 举报
高级模式