快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

子非斑竹,发一份给我,谢谢!
24315891@qq.com
回复 使用道具 举报
耐霜 发表于 2012-9-12 14:37
请查收

非常感谢
回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2012-9-12 16:50
子非斑竹,发一份给我,谢谢!

四已发出,请查收  老师周二、四、六会在YY讲课,欢迎现场围观。
回复 使用道具 举报
晨曦暖暖 发表于 2012-9-12 16:14
QQ:1187513292请将1-4课传给我, 谢谢!

已发送,请查收
回复 使用道具 举报
霖霖 发表于 2012-9-12 16:29
第4课,谢谢!

已发送,请查收
回复 使用道具 举报
915901424@qq.com    谢谢
回复 使用道具 举报

版主,我也要一份(1-4课),谢谢!1072528454@qq.com
回复 使用道具 举报
辛苦了.
我的邮箱是 14953491@qq.com
回复 使用道具 举报
耐霜 发表于 2012-9-12 12:04
请查收

收到,多谢!阿弥陀佛!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
29485486@qq.com谢谢,一到四都要
回复 使用道具 举报
谢谢,给我第4.5节课的吧67934011@qq.com
争取后面的课都能去听
回复 使用道具 举报
有时想一想,觉得自己真是很幸福,住得这么偏远----云南的一个很偏僻的小山村,居然可以遇到这么多的好心人,还可以听到和老师讲话的声音,真正太幸福了!谢谢燕童,谢谢何老师!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-9-13 21:41
已发送。

有时想一想,觉得自己真是很幸福,住得这么偏远----云南的一个很偏僻的小山村,居然可以遇到这么多的好心人,还可以听到和老师讲话的声音,真正太幸福了!谢谢燕童,谢谢何老师!
回复 使用道具 举报
请给我发一个,非常感谢哦!403437317@qq.com
回复 使用道具 举报
66604439,谢谢
回复 使用道具 举报
感恩何老师,感恩诸佛菩萨,感恩每一位朋友。

我想要3,4课,谢谢,hmqe@163.com
回复 使用道具 举报
需要黄帝外经03-04,谢谢。593705367@qq.com
回复 使用道具 举报
444703818@.com 1-4讲,辛苦。
回复 使用道具 举报
我的是365489908@qq.com 我想从第一课开始听,谢谢!
回复 使用道具 举报