快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于目前某些医院,动不动用所谓地科学治新生儿。

根据南方气候!!!跟新生儿处一降黄胆之普方:
   绵茵陈六克,夏枯草六克,金银花六克,
   连翘六克,茅根三克,金钱草六克。
   三剂,煎水喂服。

如母乳则加倍母婴同服。

效果理想已有多个黄胆指数高地小孩服过。

一般一周降下。希望对新生凤女龙子有所帮助!

13 个回复

抄起来备用。
回复 使用道具 举报
好方法留着备用。
回复 使用道具 举报
没有早早看到,我宝就因为黄疸高,住院照蓝光三天
回复 使用道具 举报
发现现在好多宝宝都是黄疸高,要住院照蓝光。当时我家就没照,但持续了差不多1个月才全褪。比正常的要慢。据说这个可能也是跟小孩刚出生就被注射乙肝疫苗有关系,伤了肝胆,黄疸就厉害了。
回复 使用道具 举报
大白鸭 发表于 2012-7-6 11:14
发现现在好多宝宝都是黄疸高,要住院照蓝光。当时我家就没照,但持续了差不多1个月才全褪。比正常的要慢。 ...

我家宝宝也是折腾了好久,后来吃益生菌好的。
回复 使用道具 举报
大白鸭 发表于 2012-7-6 11:14
发现现在好多宝宝都是黄疸高,要住院照蓝光。当时我家就没照,但持续了差不多1个月才全褪。比正常的要慢。 ...

恩,很有可能是这个原因。
回复 使用道具 举报
早看到就好了,我家宝宝黄疸住院,住了七天,回来后身上好几处针眼,大夫还添油加醋的跟我们说这说那的,差点没把我急死。
追问句:北方气候可以用吗?
回复 使用道具 举报
是的,北方气候可以用吗
回复 使用道具 举报
乐乐悠悠 发表于 2012-10-29 20:59
是的,北方气候可以用吗

先试试吧
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-30 16:16
先试试吧

老师,怎样煎药,在哪可以查询方法。谢谢老师
回复 使用道具 举报
乐乐悠悠 发表于 2012-11-5 17:31
老师,怎样煎药,在哪可以查询方法。谢谢老师

http://www.jinzhenmen.com/forum. ... E%E8%8D%AF%E6%B3%95
回复 使用道具 举报
早点知道这个就好了,因为黄疸我儿子住院15天,做康复5个月,小小的人儿受尽了折磨,现在想起来都觉得无比心疼!
回复 使用道具 举报
早看到就好了,我家宝宝黄疸住了七天院,还吃了N多药近50天才好的。弄得孩子现在身体挺虚的。
回复 使用道具 举报
高级模式