快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 发表于 2012-7-10 11:38
同仁堂的是加工过的,还是网上的是正确的。

好的,谢谢您,那我就可以放心的用了。
回复 使用道具 举报
我家吃了一周多,大便明显好了
回复 使用道具 举报
没坚持停了一段时间,现在又吃上了双芽水,越来越感觉有效了,同时现在天气较好,每天坚持带小孩锻练,吃的这段时间基本没感冒,以前多加衣服防感冒是方向性错误,还是消化积食方面的问题引起体质差,现在每周只喝2次,如每天喝发现小孩脸色有点不太好,不知什么原因,另外我以前也给小孩吃了段山药薏米芡实粥,效果很不好,现在在想是不是先用双芽水清了,再吃山药才出效果。
回复 使用道具 举报
宋啸宇妈妈 发表于 2012-7-10 13:05
我家吃了一周多,大便明显好了

您家是大便干结吗?是喝到多少天起效的?
回复 使用道具 举报
昨晚我煮了双芽水,儿子不喜欢喝呀,今晚试试放点冰糖..
回复 使用道具 举报
我在淘宝订购的生麦芽和生稻芽到了,很干净,感觉不错。已经给孩子喝了,如果有买不到的朋友,我给链接你们可以参考下的。
回复 使用道具 举报
一直没买到生稻芽,只有生麦芽,要继续努力去找生稻芽啦。不太想买网上的呀,看了网上的,有些评论说生稻芽发霉了,就不敢买了
回复 使用道具 举报
想问下我家宝宝19个月女宝,双芽水的用量上有什么讲究吗?我家是因为大便干,有时候2天一次,屁眼这里还发红,胃口有时也不太好,吃双芽水的同时要另外加什么吗?还有放多少量和多少水啊,麻烦啦
回复 使用道具 举报
饮食不好引起的:主药+鸡内金    北方男3g女4g (南方不需要加鸡内金)

为什么南方不需要加鸡内金
回复 使用道具 举报
我家宝宝,喝双芽水快一个月了,孩子最明显的改变是大便次数变好了,一个月以来有3次是两天排一次便,其余都是一天一次,没喝双芽水之前几乎是两天甚至三天一次····~!

但是宝宝的食欲还是不太好,舌苔有快半个月了,还是中间白····再试试加鸡内金吧···
回复 使用道具 举报
爱佳俊 发表于 2012-7-14 16:18
我家宝宝,喝双芽水快一个月了,孩子最明显的改变是大便次数变好了,一个月以来有3次是两天排一次便,其余 ...

很好!谢谢反馈!
回复 使用道具 举报
亲们 一定记得配合捏脊呵 我家小棉袄捏脊效果很不错
回复 使用道具 举报
想问下,必须严格按照克数来吗?我现在是大约的抓一小把,喝了两周了,宝宝吃饭好两天,坏两天。以前大便每天一次,现在基本上是一天两次。
我在想,是不是因为我没有按照克数来还是我家宝宝的体质问题
回复 使用道具 举报
可以用新鲜的枇杷叶吗?
回复 使用道具 举报
我儿子三岁半,到今天为止喝双芽水6天了。喝双芽水的第二天和第三天,都有拉大便。但这之后,三天都没拉大便了,好像也没有便意。而且这三天胃口还好,吃得不少。这是怎么回事呢?双芽水还能继续喝吗?我打算今天晚饭不给他吃了。求解!
回复 使用道具 举报
燕尾鱼 发表于 2012-7-16 17:02
我儿子三岁半,到今天为止喝双芽水6天了。喝双芽水的第二天和第三天,都有拉大便。但这之后,三天都没拉大 ...

当然要继续,无大便时该加芦荟或者决明子的。您的孩子以前大便是不是不太好

回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-7-16 18:18
当然要继续,无大便时该加芦荟或者决明子的。您的孩子以前大便是不是不太好

谢谢感恩姐姐。今天早上拉大便了,前头几段是黑的,后面的是黄的,不太硬,但量不太多,就像平常一天或二天拉的量。我小孩以前大便是不好,经常二天才拉。所以喝了双芽水三天还没拉(这是为什么呢?疑惑~~),我们都很担心。按照感恩姐姐的建议,今天的双芽水里加决明子,继续喝双芽水,然后向亲们反馈后续情况。
回复 使用道具 举报
我家的吃饭还可以,就是从去年到现在已经发了三次疱疹性咽喉炎了,高烧,今年已发两次,每次都是去医院。他平常吃饭还可以,大小便也比较正常。
不知道双芽水适不适合他。
回复 使用道具 举报
他乡生活 发表于 2012-7-19 17:35
我家的吃饭还可以,就是从去年到现在已经发了三次疱疹性咽喉炎了,高烧,今年已发两次,每次都是去医院。他 ...

疱疹性咽颊炎和疱疹性咽喉炎一样吗?如果一样的话 不要去医院了 何老师有治疗这个的方子  你在论坛找一下 我用手机上的 发不了链接
回复 使用道具 举报
水晶蔷薇 发表于 2012-7-19 20:50
疱疹性咽颊炎和疱疹性咽喉炎一样吗?如果一样的话 不要去医院了 何老师有治疗这个的方子  你在论坛找一下 ...

我也不知道是不是一样,已经有几次,每次都是高烧上医院,一上医院就是吊水,真的怕了。
回复 使用道具 举报