快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

很好的帖子。顶高
回复 使用道具 举报
(即孩子妈)也睡不好的咋办?同上吗?该煮谁的戒指呢?
回复 使用道具 举报
感谢!
回复 使用道具 举报
感恩老师,感恩红太!
时下持解冤咒顺序http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1

叫碗点朱砂等收惊方法http://www.jinzhenmen.com/forum. ... page%3D1&page=1
回复 使用道具 举报
谢谢老师和红太!
上星期六我老公带孩子去金针室老师就教了这个方法,我还在纠结没有戒指,项琏倒是有,但没有带过,那得赶紧拿出来带了
回复 使用道具 举报
顶贴
回复 使用道具 举报
顶贴
回复 使用道具 举报
昨晚怕丁丁也做恶梦,就提醒了她,这个小机灵当即说:“妈妈,我今晚在枕头下放本《金刚经》。”结果夜晚她在梦中笑醒。我想,这也是个好方法呢!
回复 使用道具 举报
还有一个问题不解,请教一下楼主,猪心是任何方法吃都行吗?
回复 使用道具 举报
黑土地 发表于 2012-11-15 15:05
昨晚怕丁丁也做恶梦,就提醒了她,这个小机灵当即说:“妈妈,我今晚在枕头下放本《金刚经》。”结果夜晚她 ...

呵呵!好聪明!
回复 使用道具 举报
翔宝宝 发表于 2012-11-15 15:19
还有一个问题不解,请教一下楼主,猪心是任何方法吃都行吗?

您糾結是加糖或加鹽?都試試吧~~~~記得回來反饋
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶起来!红版辛苦,老师功德无量
回复 使用道具 举报
多多麻麻 来自手机 金牌会员 2012-11-16 03:29
这个适用于13个月的孩子吗?她一直睡眠都不好,特别容易醒来,每隔一个或者两个小时就要醒来一次,实在太崩溃了
回复 使用道具 举报
爸爸没有戒指,耳环、项链。现买的行吗?还是必须要爸爸用过的才可以
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-11-16 11:45
爸爸没有戒指,耳环、项链。现买的行吗?还是必须要爸爸用过的才可以

呃。。。。是孩子需要还是老人需要?我没搞清楚您想问什么呢?至于说饰品都没有,可以新买回来,赶紧戴上再用~~~
回复 使用道具 举报
呃。。。。是孩子需要还是老人需要?我没搞清楚您想问什么呢?至于说饰品都没有,可以新买回来,赶紧戴上再用~~~

谢谢红版。是女儿需要。只要爸爸带过,不管时间长短,半个小时也可以吧?
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-11-16 13:18
谢谢红版。是女儿需要。只要爸爸带过,不管时间长短,半个小时也可以吧? ...

主要是要借用佩戴人的心意、意念、親情和氣場,時間嘛,當然是越久越好啊!
回复 使用道具 举报
苍天无语 发表于 2012-11-16 13:18
谢谢红版。是女儿需要。只要爸爸带过,不管时间长短,半个小时也可以吧? ...

爸爸身边没有的话,可用爷爷的,或是孩子伯父,叔父的,也可以的~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-11-15 18:04
您糾結是加糖或加鹽?都試試吧~~~~記得回來反饋

不,我是想问,这个拿出来的猪心是要分三到五天吃完的,那要吃的时候可以炒着吃,或者拌着吃?
回复 使用道具 举报
高级模式