快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

翔宝宝 发表于 2012-11-16 15:28
不,我是想问,这个拿出来的猪心是要分三到五天吃完的,那要吃的时候可以炒着吃,或者拌着吃? ...

讓睡不著或夢魘的人去吃,至於怎樣吃法,隨他們自己的愛好喜歡吧。沒有具體要求。
這個話題還要怎樣解釋才行呢?
回复 使用道具 举报
男孩分三到五天內吃完 一个猪心吃这么多天?
回复 使用道具 举报
豆沙 发表于 2012-11-16 17:03
男孩分三到五天內吃完 一个猪心吃这么多天?

内。在那些天内。因为有些孩子比较小啊!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-11-16 15:54
讓睡不著或夢魘的人去吃,至於怎樣吃法,隨他們自己的愛好喜歡吧。沒有具體要求。
這個話題還要怎樣解釋 ...

楼主不要被我问的头晕了,我明白了。要感谢楼主这么有耐心。
回复 使用道具 举报
我们家是我的睡眠有问题,不是哭醒就是吓醒,昨晚又是吓醒的,光顾给儿子念咒了,今天也要给自己念下。
回复 使用道具 举报
爱玖 来自手机 金牌会员 2012-11-17 08:55
我们家是我经常作恶梦……可不可以用这个办法?戒指用老公的行不行?
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2012-11-17 08:55
我们家是我经常作恶梦……可不可以用这个办法?戒指用老公的行不行?

对的呀,男生用女生的,女生用男生的。
回复 使用道具 举报
爱玖 发表于 2012-11-17 08:55

可以用老公的,也可以用父亲的,对比孩子来做
回复 使用道具 举报
杨境境 发表于 2012-11-17 08:47
我们家是我的睡眠有问题,不是哭醒就是吓醒,昨晚又是吓醒的,光顾给儿子念咒了,今天也要给自己念下。 ...

自己遇到这样的情况,可多念心经和金刚经,自己强大了,为儿子持咒就更快见效!
回复 使用道具 举报
主要是要借用佩戴人的心意、意念、親情和氣場,時間嘛,當然是越久越好啊!
多谢啦
回复 使用道具 举报
金针门真的是功德无量啊!
突然让我想起了有一篇叫做“大中医”的小说,真的希望何老师能像小说的主人公那样把我们的中医文化弘扬光大。
回复 使用道具 举报
谢谢何老师!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
红版,可不可以用普通的字体呀。繁体有些字看不懂。。。。
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2012-11-21 10:44
红版,可不可以用普通的字体呀。繁体有些字看不懂。。。。

最近天气多变,孩子与老人家晚上都不同程度出现噩梦惊醒,惊跳的情况,老师接到很多求助电话,昨晚在语音课堂把治疗方法告知大家了,但还有许多没去上课的童鞋不知道,还在打电话咨询老师,请大家把这个方法扩散开去,惠及他人!也再次请大家尽量不要电话老师,金针室里的每个人,每天繁重的病患治疗已经超过了预期,请大家按方子自行解决!还有疑虑,请在相应板块发问诊单,老师们尽快针对性解决!
噩梦解决方法:
一。    首先找一只猪心,猪的心,把它洗干净,如果是男孩睡不着,就要用妈妈带的金戒指(黄金最好,白金次之)把金戒指放在猪心里面,记住了,男孩要用母亲的,母亲没有用奶奶的),然后把这个猪心,如果说有咳嗽的,气喘的,加点杷枇叶,男孩5克,女孩6克.炖好喝水。女孩反之。然后把炖的汤水一天内喝完。把炖好猪心拿出来,取出戒指,(视吃的人喜甜加糖,喜咸加盐)男孩分三到五天内吃完(猪心),女孩四到六天内吃完(猪心)。女孩就用父亲的金戒指,父亲没有的,请用爷爷的。。。

二。老人则反之。父亲如果睡眠不好,用女儿的或者儿媳妇的戒指。母亲就得用儿子的或者女婿的戒指。参照第一点方式进行。

三。持咒。持解冤咒。
备注:没有戒指,耳环亦可,再变通一下,金项链也可以的。

请大家及时互相转告
回复 使用道具 举报
我女儿晚上8点多说要睡觉,躺到床上又说睡不着,等她不上学了,就弄给她吃。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-11-21 11:30
最近天气多变,孩子与老人家晚上都不同程度出现噩梦惊醒,惊跳的情况,老师接到很多求助电话,昨晚在语 ...

太感谢了
回复 使用道具 举报
自己一向不喜欢戴金,看来为了这汤要翻出金戒子来戴才行啊。
回复 使用道具 举报
这汤水味道小孩不喜欢阿怎么办
回复 使用道具 举报
昨天用了半边猪心跟老公的白金介指炖了汤,我自己喝的,不知道是不是昨天太累了,晚上八点左右喝的汤,喝了第一碗就感觉好困了。因为有点咳嗽加了枇杷叶,我感觉味道可以接受。等了回再喝完余下的,因为晚上了,吃了一点点肉。
晚上睡觉还是有梦,但感觉没之前的累。
之前晚上都在做梦而且很累很累。
这个可以多喝几次吗?
回复 使用道具 举报
高级模式