快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一般3根和7跟為通配型,不用考慮使用者五行,單數為陽,雙數為陰~~~
回复 使用道具 举报
ip4s照片 166.jpg ip4s照片 165.jpg ip4s照片 169.jpg
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-23 15:00

好长喔而且有十几根吧。
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2012-12-23 20:14
好长喔而且有十几根吧。

11根
回复 使用道具 举报
卫生间对着厨房一点,用不用挂呀
回复 使用道具 举报
我家厕所倒是对着一个柜子。不过柜子旁边就是厅。正好,被柜子挡掉了,这个要不要挂哩?
回复 使用道具 举报
熙朗妈妈 发表于 2012-12-24 08:12
卫生间对着厨房一点,用不用挂呀

更要掛了
回复 使用道具 举报
说实话这珠子真滴很漂亮,多谢红版!
俺家的靠门把手(最东侧)的那串下面断了大约10CM,挡劫了吧,是不是需要再重新来一串呢?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-23 20:19
11根

这个有没有讲究阿,根数阿?
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2012-12-24 16:37
这个有没有讲究阿,根数阿?

偶家是根據老公的五行補缺的數,老師評滴~~~~
最好能講究!
事關風水~~~~
水者,財也!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-24 16:50
偶家是根據老公的五行補缺的數,老師評滴~~~~
最好能講究!
事關風水~~~~

可是3和7的通用型好像有点少,像你家这样差不多才好看,感觉上。
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2012-12-24 17:31
可是3和7的通用型好像有点少,像你家这样差不多才好看,感觉上。

您可以用13或17根呢,更有甚者,23,27根~~~~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-24 17:41
您可以用13或17根呢,更有甚者,23,27根~~~~

这个想法不错,拍个帘头看看,可以吗?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-24 11:35
更要掛了

谢谢亲,那每串珠子的数量有说法吗?上哪买珠子呢,还是在哪买现成的呢,我应该怎么做呢?还请红彤绯细细解释。感激万分,我说我的工作怎么不顺利呢
回复 使用道具 举报
36楼的正是我今天想问的,那每串珠子的数量有说法吗???
就是珠子不太圆的可以吧,当然知道是越圆越好啦,但价格也更贵了。
还有串珠子的线呢?
回复 使用道具 举报
熙朗妈妈 发表于 2012-12-25 09:36
谢谢亲,那每串珠子的数量有说法吗?上哪买珠子呢,还是在哪买现成的呢,我应该怎么做呢?还请红彤绯细细 ...

每串珠子數量就沒講究了,只要是起遮擋,淨化之意。簾子好像沒有現成的吧?去淘X搜去看看。我家也是去廣州荔灣廣場寶石(玉,珍珠)批發市場購買的,回家一研究,發現店鋪售賣的是浙江珍珠哈去年年底的事了。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-25 14:15
每串珠子數量就沒講究了,只要是起遮擋,淨化之意。簾子好像沒有現成的吧?去淘X搜去看看。我家也是去廣 ...

亲,刚才在淘宝看来,珠子按斤买。做7根的大约得几斤?珠子得多少厘米大的?网上买68一斤的,不知道怎么样?看着不圆呀!有亲买过的,请把行情告知! 希望有网店的连接呀!感激感激万分感觉
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2012-12-25 14:07
36楼的正是我今天想问的,那每串珠子的数量有说法吗???
就是珠子不太圆的可以吧,当然知道是越圆越好啦 ...

买整卷的钓鱼线来穿。
回复 使用道具 举报
问卖珍珠的,他们会有蜡线样的串珍珠的线的,买了珠子,得送了吧。那种线好打结。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-25 19:20
买整卷的钓鱼线来穿。

谢了,红太介绍卖珠的地方说会帮忙搞的。
回复 使用道具 举报
高级模式