快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

梨山 发表于 2012-12-25 20:10
谢了,红太介绍卖珠的地方说会帮忙搞的。

亲,红太介绍的买珍珠的地址是哪呀,方便透露一下吗?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-23 15:00

红版主:能告诉一下7跟的帘子大约需要几斤珍珠吗?得买多大厘米的呀?能不能告诉我买珍珠的网址呀?在线等,急切盼望。
回复 使用道具 举报
熙朗妈妈 发表于 2012-12-26 14:47
红版主:能告诉一下7跟的帘子大约需要几斤珍珠吗?得买多大厘米的呀?能不能告诉我买珍珠的网址呀?在线 ...

您好,我剛才隨手解下一根稱了一下,1根珍珠串90克,165粒珍珠。每顆珍珠大約6MM直徑。電話已站短您了。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-26 14:57
您好,我剛才隨手解下一根稱了一下,1根珍珠串90克,165粒珍珠。每顆珍珠大約6MM直徑。電話已站短您了。 ...

麻烦您了,谢谢,
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-23 14:31
一般3根和7跟為通配型,不用考慮使用者五行,單數為陽,雙數為陰~~~

用珍珠帘不用考虑五行?一般什么样的人才能用真珠帘?
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2013-1-1 15:57
用珍珠帘不用考虑五行?一般什么样的人才能用真珠帘?

請看2樓及23樓~~~~
或者,整個帖子再看一遍
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-1-1 16:08
或者,整個帖子再看一遍

好的,谢谢。
回复 使用道具 举报
根据红太的地址跟说明,再报上红太的。。
听说是以红太的价格,我弟女朋友帮我带来了第一串珠连
期待另外的六串。。
感谢红太!!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-22 12:04
珍珠簾是掛在廁所門的,一般是對著大廳的廁所,還有就是在臥室裏的廁所,都要安裝上珍珠簾以避之不好的“氣 ...

啊,那我们家也得挂呀!
回复 使用道具 举报
DSC06503.JPG 我的珠链回来了,珍珠很圆。满意。现在就是要去买轨道回来安装了。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-1-1 16:08
或者,整個帖子再看一遍

姐推荐的东东果然不错。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 11:04
姐推荐的东东果然不错。

動作好快呀~~~~~
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 11:00
我的珠链回来了,珍珠很圆。满意。现在就是要去买轨道回来安装了。

请问怎样辨别真假珍珠呢?这个是按颗算的吗?
回复 使用道具 举报
康宝宝 发表于 2013-1-5 17:06
请问怎样辨别真假珍珠呢?这个是按颗算的吗?

按条算的。真珍珠摸起来的手感不是特别滑,有种特殊的质感。关键是两颗珍珠相互摩擦会擦出珍珠粉来。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 19:28
按条算的。真珍珠摸起来的手感不是特别滑,有种特殊的质感。关键是两颗珍珠相互摩擦会擦出珍珠粉来。 ...

谢谢啊。您在广州海珠广场买的吗?在哪一家,有电话吗,价格可否透露?
回复 使用道具 举报
康宝宝 发表于 2013-1-6 09:27
谢谢啊。您在广州海珠广场买的吗?在哪一家,有电话吗,价格可否透露? ...

呵呵,是红太介绍的。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 11:00
我的珠链回来了,珍珠很圆。满意。现在就是要去买轨道回来安装了。

真不错,请问你怎么安装上的?
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2013-2-22 15:15
真不错,请问你怎么安装上的?

没去买轨道,崇尚原生态的老公直接敲了七根钉在门框上。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-22 12:04
珍珠簾是掛在廁所門的,一般是對著大廳的廁所,還有就是在臥室裏的廁所,都要安裝上珍珠簾以避之不好的“氣 ...

红太,我也需要珍珠帘。厕所门正对着主卧门。另两个房间门正对着。还有主卧比较暗。求解!谢谢!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-12-22 12:24
嘿嘿,想起那難忘的峨眉山夏令營啦!
老師講解和點評大家的五行好精彩啊,那是俺第一次聽人講五行。聽得我 ...

羡慕子非。期待今年有此缘份。
回复 使用道具 举报
高级模式