快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

红版主:我也非常需要,求地址,电话,价格
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-2-23 18:05
没去买轨道,崇尚原生态的老公直接敲了七根钉在门框上。

哈哈,一样一样的,开始家里只有粗的锣钉,后来去买了细小的钉子。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-25 14:15
每串珠子數量就沒講究了,只要是起遮擋,淨化之意。簾子好像沒有現成的吧?去淘X搜去看看。我家也是去廣 ...

红太好:能告诉我店铺和价格吗?谢谢
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2013-2-25 09:18
哈哈,一样一样的,开始家里只有粗的锣钉,后来去买了细小的钉子。

帘子挂上去后家中有什么反应吗?
我家帘子挂上去没几天老公的工作就发生变化了。我们一直梦想有一个农庄,过上田园的生活,现在已经有眉目了,等一切就绪再开贴来汇报。
回复 使用道具 举报

红茶加奶 发表于 2013-2-26 19:42
我家帘子挂上去没几天老公的工作就发生变化了。我们一直梦想有一个农庄 ...

真好呀,我们家好像还没有什么动静呢,我这才挂上几两天呢,期待你的后续报道,农庄呀,我们可能将会有更多的交流话题,嘿嘿
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-2-26 19:42
我家帘子挂上去没几天老公的工作就发生变化了。我们一直梦想有一个农庄 ...

红太给我了买珠帘的地址了。问题是,我不懂如何按五行进行配置啊。请教您!
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-2-27 13:47
红太给我了买珠帘的地址了。问题是,我不懂如何按五行进行配置啊。请教您! ...

我也不懂这个呢, 我买了七根。
回复 使用道具 举报
紫幽兰 发表于 2013-2-27 11:14
真好呀,我们家好像还没有什么动静呢,我这才挂上几两天呢,期待你的后续报道,农庄呀,我们可能将会有更 ...

回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-2-27 20:25
我也不懂这个呢, 我买了七根。

谢谢
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-7 20:24
子非宝宝 发表于 2012-12-22 12:24
嘿嘿,想起那難忘的峨眉山夏令營啦!
老師講解和點評大家的五行好精彩啊,那是俺第一次聽人講五行。聽得我 ...

同感!同感!回来后如老师说的调整家里,自己也很顺利,心想事成!继续!继续!让孩子也更好!想念大家!想念可爱的秧子们!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 来自手机 高级会员 2013-3-7 20:26
红彤绯 发表于 2012-12-22 12:04
珍珠簾是掛在廁所門的,一般是對著大廳的廁所,還有就是在臥室裏的廁所,都要安裝上珍珠簾以避之不好的“氣 ...

谢谢红太的珍珠簾!北京见面时居然忘记!惭愧惭愧!
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-3-7 20:24
同感!同感!回来后如老师说的调整家里,自己也很顺利,心想事成!继续!继续!让孩子也更好!想念大家!想 ...

什么時候讓小壯壯也參加活動吧,想死小家伙們了。
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-7 22:17
什么時候讓小壯壯也參加活動吧,想死小家伙們了。

别提多想呀!可是可是-------一言难尽,持咒,诵经!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-12-22 12:24
嘿嘿,想起那難忘的峨眉山夏令營啦!
老師講解和點評大家的五行好精彩啊,那是俺第一次聽人講五行。聽得我 ...

好羡慕啊.
回复 使用道具 举报
没赶上学习啊
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 11:00
我的珠链回来了,珍珠很圆。满意。现在就是要去买轨道回来安装了。

好漂亮啊
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-1-5 11:00
我的珠链回来了,珍珠很圆。满意。现在就是要去买轨道回来安装了。

您好,珍珠是在哪里买到?自己穿的吗?价格怎样呀,能消息给我吗?正需要呢。谢谢先了!
回复 使用道具 举报
烨来越好 来自手机 高级会员 2013-8-6 08:46
红彤绯 发表于 2012-12-22 12:04
珍珠簾是掛在廁所門的,一般是對著大廳的廁所,還有就是在臥室裏的廁所,都要安裝上珍珠簾以避之不好的“氣 ...

请教红太,客人用厕所门正对着主卧门,能用水晶帘吗?还有主卧厕所门正对主卧门已经有一副珍珠帘挂着了,我用的13根不知道行不行?请指点迷津谢谢!!
回复 使用道具 举报
高级模式