快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年12月28日。很奇妙的日子,有幸與何師及梁總,一同來到2013年中醫金針門冬令營的場地~~~~黃龍觀

黃龍觀,大氣的黃龍觀,隱約可見觀宇~~~

背靠著大山上,有兩座山石~~~~

一是烏龜,一是獅子~~~

您看出來了嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

49 个回复

大殿前,風起雲湧~~~

一覽無遺!

至於何為青龍,白虎,朱雀,玄武。。。。

問老師及觀內資深的黃會長吧!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

老師把脈解說,當場令到這兩位黃龍觀的主事佩服到不行!

黃道長(廣東省道教協會副會長)立即懇請老師能教她學習醫術!

哈,老師牛刀小試了一番~~~

老師告訴黃道長現在的病根,不是現在所體現的心臟有血管堵塞,膽結石,膽固醇高(黃道長素食了十幾年了)而是在高中時期受過大傷及生完孩子沒好好坐好月子之故!

道長大吃一驚,才說:“對啊!老師!我是高中時患上腦膜炎,差點死掉的人啊!都拉進殓房了~~~~!”

嘿嘿,第一次這麼看著老師,運用神奇的太素脈(把高人給震住了!)

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
顶啊!

红版继续发PP呀!

期待黄龙观之行!
回复 使用道具 举报

觀內供奉的斗姆元君與60太歲~~~
三師殿~~
三清聖祖與4大天師~~
很莊嚴,很特別,很溫暖~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报

談經論道,不亦樂乎~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
哇嗚,好向往!
黃龍觀,俺就要來啦!
滅哈哈!
回复 使用道具 举报

舒適乾淨的觀內住宿,有空調熱水哦~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
辛苦红姐了!如此丰富的照片让我们对黄龙观有了太多的了解了!非常感谢!
回复 使用道具 举报
注意到了吗:黄道长穿着毛衣,何师穿着衬衫。这到底是什么季节?
回复 使用道具 举报
頂~~~!頂~~~~!頂~~~~!
去年在寺廟裏禪修過,今年又到道觀裏修行,真是太好了!跟著何師學習中國傳統文化!傳承中國傳統文化!
回复 使用道具 举报
冬令营的场地呢!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-30 11:29
冬令营的场地呢!

嘿嘿,不著急,距離冬令營還有20多天呢~~~~
回复 使用道具 举报
想带大女儿来参加,让她从小感受一下传统中医的魅力,学养生的功法,当做终生的礼物送给她。父母谁能照顾孩子一辈子呢,给她正确的观念是最重要的。在孩子逆反期到来之前先把她给熏陶了,老二才十个月。看看严厉的我的“家长大人”们让不让我们娘俩来吧
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2012-12-30 15:07
想带大女儿来参加,让她从小感受一下传统中医的魅力,学养生的功法,当做终生的礼物送给她。父母谁能照顾孩 ...

持咒,心想事成!
回复 使用道具 举报
好地方,看着都舒服。可惜这次不能出行。
回复 使用道具 举报
红版辛苦了!心向往之~~~
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2012-12-30 16:23
好地方,看着都舒服。可惜这次不能出行。

您们离得近,还以为您会带木去参加呢!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-30 12:59
嘿嘿,不著急,距離冬令營還有20多天呢~~~~

5----,只能眼馋去不了,老公说实在要去让我把女儿给他留下,走丢不找。我也得持咒了。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-30 18:19
5----,只能眼馋去不了,老公说实在要去让我把女儿给他留下,走丢不找。我也得持咒了。 ...

还有我这个容易走丢的陪同,
回复 使用道具 举报
123下一页