快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 发表于 2012-12-29 21:55
注意到了吗:黄道长穿着毛衣,何师穿着衬衫。这到底是什么季节?

正想说,那里现在20来度,要穿什么衣服,山上会比山下冷多少呢?
回复 使用道具 举报
我是顶贴来滴
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2012-12-30 19:43
正想说,那里现在20来度,要穿什么衣服,山上会比山下冷多少呢?

现在说服装的事情还是有点早吧?我准备一月中旬左右再请广州的版主们指导大家准备衣服的,您看可以不?
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-30 15:34
持咒,心想事成!

也对.心想事成.
回复 使用道具 举报
希望宝宝快快长大,以后一定要带着宝宝去向何老师学习!!先祝福去参加的金粉啦,学完后要来多分享哦
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2012-12-30 19:42
还有我这个容易走丢的陪同,

放不下女儿去不了。警长冬令营多记录多发贴,给我们这些没去的解解馋。
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2012-12-30 19:43

廣州的天氣真的很難說得准滴,一天之間可以單衣直接棉衣,也可以棉衣直接單衣哦!
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2012-12-31 08:56
放不下女儿去不了。警长冬令营多记录多发贴,给我们这些没去的解解馋。 ...

還有二十多天,加油啊
您可以誦北斗經,準提佛母咒
很期待見到您的真人呢,呵呵!
回复 使用道具 举报
顶帖拉
回复 使用道具 举报
口水。。。
回复 使用道具 举报
從2011年開始,我及兩個孩子,外婆都參加了老師舉辦的夏令營,冬令營,2012年夏令營,侄女也參與了進來。老公一年裏只有冬令營才有空,參加了2012的冬令營,13年的冬令營,應該也會參加~~~~
我媽媽是老營友,最近見到老師,一擺站樁姿勢,老師猛贊好!對俺就一雙白眼----老太太的氣好純啊!練得好!你好好向老太太學習!好好練功!汗死~~~~
俺媽媽每天很精進,跪著念經1個小時,站樁每次都能40分鐘左右。所以自從練功一來,她老人家原本每天3次每次3粒的降壓藥沒用了,晚上能睡得很好,都不再每禮拜拜訪醫院看病了。多好啊!-----老人家參加的好處!
回复 使用道具 举报
孩子呢,大女兒彤去之前兩眼是小近視----一眼3.6一眼3.8,現在讀六年級,每天超多作業,超多考試,她也能應對自如,中午午睡時才練練鏡透功,視力不但沒退步,還好轉了兩眼現在是4.6了了----嘿,這個數字估計會給師父拍呢
大女兒還有過敏鼻炎(3歲時爆發的),注意力不集中等毛病,現在這些都已經全部治癒!也是拜學習了老師的功法,練功治好的!注意力超集中,自己主動去學習了!
她跟著老師還學到什麼?嘿嘿,若有緣,看帖的您來親自見證吧,您就會驚歎不已的!----大童孩子的好處

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小小孩子的好處----緋也算一個小小孩子吧。
她第一次去參加夏令營,記得我還請求感恩姐破例讓她參加,當時緋才4歲多一點。2011的夏令營,這個小傢伙一直在看著MP4上課,老師每次帶功也會站在場內看“熱鬧”,當時其他大秧子打拳,她就牽著外婆的手看看而已。
2012的夏令營,這小秧子就開始參與其中了,開始跟著大秧子們打拳,開始念“醫學三字經”了!
2013的冬令營,媽媽給緋的要求是能坐下跟著大家打坐練功。
緋的變化,從臉色,身體,到語言表達,老營友們可是相當清楚呢~~~~~
回复 使用道具 举报
我就等着听故事吧
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-12-31 10:13
還有二十多天,加油啊
您可以誦北斗經,準提佛母咒
很期待見到您的真人呢,呵呵! ...

一定得加油。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-31 12:51
從2011年開始,我及兩個孩子,外婆都參加了老師舉辦的夏令營,冬令營,2012年夏令營,侄女也參與了進來。老 ...

向阿姨學習。獻花獻花!
俺很慚愧呢!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-31 13:04
孩子呢,大女兒彤去之前兩眼是小近視----一眼3.6一眼3.8,現在讀六年級,每天超多作業,超多考試,她也能應 ...

彤和中婷都好棒啊!
照片里兩位小美女都很英姿颯爽呢!

孩子們練一次,要相當于咱們大人練NNN次了吧。
誠懇滴說,老師教的功法,孩子們真心值得學。冬令營,孩子們真心值得擁有。

新人們參加冬令營表忘了向紅太要8卦聽啊!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-12-31 13:57
小小孩子的好處----緋也算一個小小孩子吧。
她第一次去參加夏令營,記得我還請求感恩姐破例讓她參加,當時 ...

可愛緋小灰俺印象深刻滴。
     從峨眉山夏令營,到泰山冬令營,再到龍逸夏令營,我是一路見證過來滴。
     峨眉山時滴小緋印象最深滴就是,我們上課時她在邊上小聲滴放著動畫片。印象中滴小緋緋一直同大大滴MP4基本分不開滴。
      泰山冬令營大吃一驚啊,記得有次小緋緋同我們一起在外面等媽媽,過程中她給我們講述學校里(沒記錯滴話還是幼兒園哈)滴事。語言的表述能力超強,聽得我這個大人都一楞一楞滴。。。。。。
      哇,時間一晃到廣東參加夏令營,緋小灰開始打拳了,說實話,真沒想到小小年紀打得這樣好,感覺很有神韻呢。老師給正骨的時候,很多大小孩都怕痛,不敢上前。咱們滴可愛小緋緋主動第一個趴到臺子上,是自己個爬上去的哦,在對面看著她爬上去的小模樣,覺得真是可愛得不得了。最可愛的還在后面呢,本來以為她第一個上去是因為不知道可能會痛,但一會老師還米開始正骨時看到她的表情,我不能夠準確的形容出來,反正是那種明明知道會痛,但自己知道應該這樣做,然后下了一個絕斷,很有份兒的感覺。這樣小小的小人兒,讓我突然有一種感動!
        嘿嘿,親愛滴紅太,俺貌似歪樓了哈。
       不過,一說起這么多次參加活動,我都超感恩,有超多話想說。每次都有好多感動,好多收獲,包括收獲到超多8卦哈!
回复 使用道具 举报
頂~~~!頂~~~~!頂~~~~!
回复 使用道具 举报
羡慕中。。。。。
回复 使用道具 举报