快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日暖阳 发表于 2012-6-1 08:16
多谢分享

希望对大家有所帮助
回复 使用道具 举报
冬日暖阳 发表于 2012-6-1 08:16
多谢分享

希望对大家有所帮助
回复 使用道具 举报
多谢分享!
回复 使用道具 举报
我是13,消化不好。
回复 使用道具 举报
这个周末狂吃了两天泡椒凤爪,然后鼻头起痘了,下巴起痘了,右颧骨下面长痘了,现在一看,果然是胃火旺盛,便秘。。。
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-6-7 16:50
这个周末狂吃了两天泡椒凤爪,然后鼻头起痘了,下巴起痘了,右颧骨下面长痘了,现在一看,果然是胃火旺盛, ...

哈哈~!皇后,嫩介是——宁愿疮流脓,不让嘴受穷啊!结果——是嫩可以预见滴!赶紧对症调理吧!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-6-8 11:51
哈哈~!皇后,嫩介是——宁愿疮流脓,不让嘴受穷啊!结果——是嫩可以预见滴!赶紧对症调理吧! ...

有玉姐关心的感觉太好了,呵呵,这周我都没吃刺激性的食品,不喝饮料,多喝粥,少吃油腻,现在脸上痘子都没了,哈哈,药食同源,一点不假啊,食疗和养生太关键了
回复 使用道具 举报
顶帖,收藏
回复 使用道具 举报
收藏先
回复 使用道具 举报
说我已经收藏,晕,人老了记性不好了
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-5-28 10:26
皇后,不枉去了一趟金针室,举一反三,理解深刻!向你学习!致敬! ...

好逗的妪姐,小黄改名叫“皇后”啦
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2012-6-28 11:12
好逗的妪姐,小黄改名叫“皇后”啦

嘻嘻~!全称黄莲厚朴?——太长,累赘!简称黄连?——太苦了!简称厚朴?——两味中药又少了一味!两味中药各取一字黄厚——皇后!既简单又好听更有一种威严在其中,感恩姐姐真是太聪慧了!俺可不敢“贪天功为己有”!
回复 使用道具 举报
温州粉丝 发表于 2012-6-28 10:14

嘻嘻~!您老高寿?
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-6-28 21:15
嘻嘻~!全称黄莲厚朴?——太长,累赘!简称黄连?——太苦了!简称厚朴?——两味中药又少了一味!两味 ...

汗颜,承蒙玉姐和感恩姐如此抬举,我都欣然接受了,哈哈
回复 使用道具 举报
温州粉丝 发表于 2012-6-28 10:14

赶紧跟玉姐学学功夫,对记性有好处
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-6-28 22:35
赶紧跟玉姐学学功夫,对记性有好处

如是,如是,诵经持咒练功真滴对记性大有好处,然,不是跟俺学,而是跟何师学哈,俺是一桶水不满,半桶水不敢晃荡!
回复 使用道具 举报
赶紧收藏,以后对照着了解身体情况
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-5-27 18:09
小孩子的味觉是最准确的,我们的味觉都经过后天变异了。我有个很直观的例子,我的外甥女两岁,过年的时候 ...

老子说五味令人口爽,五色令人目盲,所言非虚。我家用打豆浆的豆渣和小白菜同煮我们都觉得没啥味道,我家的小朋友居然可以吃一碗,觉得香得不得了
回复 使用道具 举报