快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

俺刚查了一下广州公交线路,简单滴向前来参加夏令营的童鞋们做个汇报哈:
      坐火车来滴童鞋,如果终点站是广州火车站,俺就不建议你们坐地铁了,因为地铁转车太多,而且很麻烦!可出站后到火车站的公交车总站坐30路,坐26个站到龙眼洞森林公园站下车(龙眼洞简称龙洞)转28路775路到龙洞(龙逸山庄)总站,下车就到了,这是最省钱钱滴哈,打的士估计约70—80元。
      终点站是到广州东站滴童鞋,可在东站坐地铁3号线(往机场南方向),坐一个站到燕塘站下车,出B口步行约50米至公交车站燕塘企业站,坐28路公交车到总站龙洞(龙逸山庄),下车就到了。打的约40元
      打飞的从天上来滴童鞋,脚踏实地后,在机场乘坐地铁3号线(往体育西方向)坐9个站,到燕塘站下车,其余与到东站滴童鞋一样。      

俺以上介绍的是比较节省钱钱滴交通线路,想节省时间滴童鞋就打的士前往吧!不知俺说清楚了没有?
       *地铁3号线滴童鞋请注意了俺实在是放心不下,今天实地侦查发现问题,回来特此告知:请燕塘站下车出B口,要上天桥过到马路对面,下天桥后向前行约50米,在燕塘企业站转乘28路公交车即可。还有什么问题,请及时告诉俺,俺尽力答复。

52 个回复

献花!(为了节省空间俺就口头表示不上图片啦)
回复 使用道具 举报
谢谢老妪姐!
拥抱待见面时补上
我们打算打车去龙逸山庄了~
下周日见!
回复 使用道具 举报

一激动,发了好几遍~
那就再次感谢老妪姐姐吧!
回复 使用道具 举报

谢谢
回复 使用道具 举报

下周日见!
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2012-7-8 07:45
一激动,发了好几遍~
那就再次感谢老妪姐姐吧!

俺也跟着鸡冻了好几遍呢!眼巴巴滴盼着你们哈!
回复 使用道具 举报
激动啊,激动!
谢谢亲爱滴玉姐!献花献花(同口头)
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-7-8 13:19
激动啊,激动!
谢谢亲爱滴玉姐!献花献花(同口头)

子非宝宝,你再仔细滴看一遍哈,这么远滴路程带着孩子不容易,有困难告诉俺,俺来接站。
回复 使用道具 举报
感动。。。。。。看到老妪姐亲自去勘察路线,心里热热的。。。。。
这是我第一次去广东,虽然地方和气候都陌生,但那里有熟悉的人,很亲切!
谢谢谢谢!!!
回复 使用道具 举报
亲爱滴玉姐,真是太爱嫩了!这么大热的天您还去实地考察,我心里真是说不出的感动。  

我十五号的确到得很早,不过我已经想到对策了。我和小家伙到二十四小时营业的肯德基或麦记等去待上一两小时,地铁公交就有了。肯是在车站里的,姐姐请放心。而且我在网上查了很多出行的攻略,我会事事小心的。再再再一条,我会一路持咒,并请诸佛菩萨保佑的,比如可爱的济公活佛等等。所以请玉姐您放一千个心,咱们山庄见!抱玉姐,感恩老天降下如此美妙的缘分,让我能有这份福气认识您和金针门的众姐妹门!
回复 使用道具 举报
火车东站,15号到达。东站坐地铁3号线(往机场南方向),坐一个站到燕塘站下车,出B口步行约50米至公交车站燕塘企业站,坐28路公交车到总站龙洞(龙逸山庄),下车就到了。
多谢玉姐
回复 使用道具 举报
阿弥陀佛!玉姐辛苦了
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-9 09:18
火车东站,15号到达。东站坐地铁3号线(往机场南方向),坐一个站到燕塘站下车,出B口步行约50米至公交车站 ...

皇后,在燕塘站下车,出B口,记住要上天桥过到对面马路,燕塘企业站②转乘28路,否则方向就坐反了,切记!切记!

回复 使用道具 举报
玉姐,辛苦了。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-7-9 10:20
皇后,在燕塘站下车,出B口,记住要上天桥过到对面马路,在燕塘企业站②转乘28路,否则方向就坐反了,切 ...

谢谢玉姐挂念,到时候我会看后面是否会经过龙洞,确认后再上车,呵呵
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-7-9 10:54
谢谢玉姐挂念,到时候我会看后面是否会经过龙洞,确认后再上车,呵呵

年轻人脑子活,聪明!在广州俺也见过不少年轻人不会看站名牌,总是站在车门口问司机而耽误全车人的时间,弄得司机很不耐烦。
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2012-7-9 10:45
玉姐,辛苦了。

不辛苦,你们顺顺利利滴,俺就开心啦!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-7-9 11:14
年轻人脑子活,聪明!在广州俺也见过不少年轻人不会看站名牌,总是站在车门口问司机而耽误全车人的时间, ...

不过,这也是个不错的办法啊,哈哈,就是给人添乱,还是自己搞清楚比较好
回复 使用道具 举报

路过,虽然这次不能参加夏令营,不过看到这个帖子,心中也觉得好感谢咧!  我这个超级路盲,最喜欢别人把路线说的一清二楚
回复 使用道具 举报
123下一页