快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

走在路上 发表于 2012-6-5 10:09
所以,感恩!

师姐还嘱咐可以点朱砂在她的眉心和右掌心,出门戴上缝有大米的红色物件。
这个装大米的红色物件有什么说法吗?比如大米要换吗?
带在什么位置?谢谢
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-21 11:42
师姐还嘱咐可以点朱砂在她的眉心和右掌心,出门戴上缝有大米的红色物件。
这个装大米的红色物件有什么说 ...

红色物件: 我妈給她用红布缝了两个小辣椒,里面装大米和钱币,出门的时候就带着,有避邪的作用。孩子小的时候,出去玩,还要叫着回来,特别是睡着的时候。
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-21 11:42
这个装大米的红色物件有什么说 ...

这个小辣椒就用一根红绳穿着,挂在脖子上。孩子如果太小也可以用别针缝在衣服上的。
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2012-12-21 11:12
我们当地有个高手,只用清水和毛笔在额头上凭空画符,其它地方都是用他的手指,凭空画符。娃的双手上,以 ...

原来这个治骨头卡喉咙的水叫九龙化骨水啊。记住了。
记得在一本讲道术的小说里说画这种水是道术的最初级。最初级就能解决世人诸般痛苦,真是厉害啊。只可惜那时候我还太小,如果是现在我那表爷爷还健在的话,我一定追着他学了。
回复 使用道具 举报
走在路上 发表于 2012-12-22 10:04
红色物件: 我妈給她用红布缝了两个小辣椒,里面装大米和钱币,出门的时候就带着,有避邪的作用。孩子小的 ...

是一个装米一个装钱币吗?古钱币还是现在的硬币,谢谢
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-23 09:31
是一个装米一个装钱币吗?古钱币还是现在的硬币,谢谢

米和钱币是都缝在一个小辣椒里面,如果有古钱币最好了, 没有我妈就用现在的5毛或1毛钱硬币的,不会太大.
回复 使用道具 举报
走在路上 发表于 2012-12-23 13:54
米和钱币是都缝在一个小辣椒里面,如果有古钱币最好了, 没有我妈就用现在的5毛或1毛钱硬币的,不会太大. ...

谢谢亲。
是女孩所以要两个是吗?准备回家给孩子做两个
回复 使用道具 举报
收惊我爷爷也会,记得我小时候好多人找我爷爷收惊,一收很多问题都解决了,可惜都没有人学会,现在失传了,我觉得好多简单的东西都被西医复杂化了,相信中医。
回复 使用道具 举报
“我很小的时候就亲眼见过我一个亲戚爷爷用一碗水把我妈喉咙的鱼刺化解掉。”
这个我们村有一个老人也会,而且他不用面对面,就是距离很远相互看不到对方都可以把鱼刺化掉,小时候他有教过我,念的那个咒现在想起来好像跟道教有关的。
回复 使用道具 举报
雨过天晴 发表于 2013-1-17 09:15
“我很小的时候就亲眼见过我一个亲戚爷爷用一碗水把我妈喉咙的鱼刺化解掉。”
这个我们村有一个老人也会, ...

应该是的。当时我想到何老师就是记得他是道家出身的。
这世界我们未知的不可思议的存在真是太多了!
回复 使用道具 举报
走在路上 发表于 2012-5-30 14:31
感谢大家的关注!
许多人认为这是封建迷信,我想是不了解加上一直被所谓的“科学”所蒙蔽,而关闭了看到另 ...

说的真好,不能因为不了解还关闭了看到另一个世界的心门!
回复 使用道具 举报
是啊!很羡慕那些离金针门近的人!
回复 使用道具 举报
是啊!很羡慕那些离金针门近的人!广州的人们的医缘真是了得啊。
回复 使用道具 举报
离何老师近真是有福气啊
回复 使用道具 举报
想想女儿小的时候也许也是被吓着,那一个晚上的哭闹啊。。现在想想都还有点想流泪,,或许是出生没几天就挨住院的原因吧,一直都是哭闹,现在大了好些了,,可也经常生病的,。。。惟愿可以在论坛上学些知识,,好好的照顾好女儿,,再由此帮助身边的人
回复 使用道具 举报
那如果是以前受到的惊吓,一两年前的,但当时不知道没理,现在有没有办法啊?
看了这个贴想起女儿几个月的时候也一次被吵架声吓得大哭,后来感觉性格内向了许多,还有几次从床上摔下来,也有一次莫名睡到半夜,出现喷射性呕吐(几个月的时候),但也没理她,因为第二天又好像没事,也有半夜总起来哭的情况,但以前都不懂或说不信,呵呵,但来到这里,信了,也是因为女儿一岁半之后变得难带,常积食,爱咳嗽,所以联想到有没有这方面的原因,想想在这方面有没有什么办法呢?以前她身体很好我们什么都没讲究,晚上也常常出去,更没有叫名什么的了,要早知道这些就好了
回复 使用道具 举报
很羡慕你们离老师那么近,有老师在还有什么好怕的呢?楼主太幸福啦,除了羡慕还有恭喜啊,孩子健康就是福
回复 使用道具 举报
真的好羡慕离何师近的,如果离得近可以找何师看,我可怜的妈妈肯定早就好了
回复 使用道具 举报
淼淼 发表于 2013-7-4 10:10
那如果是以前受到的惊吓,一两年前的,但当时不知道没理,现在有没有办法啊?
看了这个贴想起女儿几个月的 ...

如果以前受的惊吓对现在还有影响,最好还是看看吧。
回复 使用道具 举报
走在路上 发表于 2013-7-7 22:00
如果以前受的惊吓对现在还有影响,最好还是看看吧。

那我现在该怎么做呢?看了大家的话,觉得好神奇,要是有人能帮帮看看就好了~~~~~
回复 使用道具 举报
高级模式