快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDgzNDU2.html

让您的家人和朋友都来看看这个视频吧!此視頻整合了很多与转基因相关的內容,揭露了很多鮮為人知的內幕,用心之作!值得看到最后一分鐘!中华民族到了最危险的时刻!望有良知的朋友們广为转发!

50分钟的视频绝对值得一看,强烈推荐!强烈推荐!

22 个回复

美帝國主义亡我之心不死!!!
回复 使用道具 举报
驱逐转基因毒食,严惩华奸卖国贼!
回复 使用道具 举报
转基因食品已经遍地开花了,坚决抵制基因食品!
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2013-3-12 13:38
转基因食品已经遍地开花了,坚决抵制基因食品!

請問如何抵制?您知道哪些食物已經轉基因了?哪些轉基因食物還沒有被公開?沒看視頻吧?

回复 使用道具 举报
玉米、草莓、木瓜、蕃茄、牛奶、肉類.....甚至土豆,我們可以不吃,那么大米、大豆呢?真的是要讓人辟谷了
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-12 16:52
請問如何抵制?您知道哪些食物已經轉基因了?沒看視頻吧?

只能是尽量不买转基因食品,食用油甚至是中药也被转基因了,视频太长只看了一部分
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-12 16:55
玉米、草莓、木瓜、蕃茄、牛奶、肉類.....甚至土豆,我們可以不吃,那么大米、大豆呢?真的是要讓人辟谷了 ...

错过辟谷班滴人表示很懊悔
回复 使用道具 举报
看完就知道为什么感恩姐会如此愤怒!
无尺!背鄙!夏流的一群!大地生灵的出路在哪里?
之前心里一直有疑惑,为什么农作物喷撒农药,农作物没事杂草却死掉了。看完本片大家就都会知道了。
尽量不吃转基因食物吗?我们已经被这些转基因食物所包围,其实我们已经没有选择。
越看我心越痛。中华民族真的已经危亡一线。
回复 使用道具 举报
从老家回来后我一直在想一个问题:有没有一部可以让人心向善,让国真泰民真安的经书。如果有我愿意诵持。
在我的家乡,池塘河道遍是倾倒的垃圾,化工液污染地下水,良田盖了房屋,各种腐败。
守住耕地红线只是政府愚民的口号,没有了耕地,粮食锐减,无良可恨之人将转基因食物送上了我们的餐桌。歌功颂德的人说政府填饱了十几亿人的肚子实属不易。
打开报纸讲的都是深井排污之类,我们的未来在哪里?
姐姐,可真有这样的经书?
回复 使用道具 举报
自力更生,自己想办法供应
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-3-12 21:11
从老家回来后我一直在想一个问题:有没有一部可以让人心向善,让国真泰民真安的经书。如果有我愿意诵持。
...

善哉善哉!汝真是一位有良知的女子!可惜吾才疏学浅,只能從吾知道的有限的幾本經書中選擇出一部《太上玄靈北鬥本命延生真經》http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D2 推薦給您。此經有消灾度厄的神力,能救度处于种种危难的人们。這是北斗經的解釋http://www.jinzhenmen.com/forum. ... &extra=page%3D1,供您參考。

無量壽福!

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
是姐的振臂一呼,让我觉得温暖。
回复 使用道具 举报
大姑是卖农资的,有农民伯伯阿姨来买农药,问:这个某某田某某地里能用吗?
大姑基本上都会说:能用,没问题,一分地用多少多少。
卖的人买的人吃的人究竟有多少人知道这高科技的背后是什么呢?
回复 使用道具 举报

让我想起了11年看的一篇文章里写的比尔盖茨在那次会议中的发言:转基因食品和新型疫苗是有效减少世界人口的好办法……正是那篇文章,让我萌生了不想做中国人的想法。回顾10年国家要求强制注射的麻疹疫苗(不论接种史如何的孩子都要接种这批疫苗),后又有人传此疫苗来自米国,紧接着卫生部又辟谣……我不知道我们的领导人到底有什么宏伟的目标,只觉得我们现在战战兢兢的活着,能自保就很不容易了。此视频我会在QQ群里转发,不过,我想,没用的。影响力大了,就是这样的视频我们再也看不到了……想哭,为了我的孩子。
还有麻疹到底是多么可怕的疾病?当时我拒绝给孩子接种,马上医院的人组织起来就开会,后来我找了个理由孩子吃鸡蛋过敏,而后他们害怕承担责任,没敢给孩子强制执行。到现在,我们的疫苗也是几乎都没打。
回复 使用道具 举报
若水 发表于 2013-3-13 23:14
让我想起了11年看的一篇文章里写的比尔盖茨在那次会议中的发言:转基因食品和新型疫苗是有效减少世界人口的 ...

你好!我也看过这样的报道,所以我孩子现在的疫苗都没打过,我孩子一岁七个月了,从4个月之后的疫苗就没打过,我一直在拖着,孩子的爸爸老是在催着我给孩子打疫苗,我都是找借口拖,我现在也很疑惑,到底该不该给孩子打疫苗呢?很想得到一些能支持我的信息。
回复 使用道具 举报
有关孩子打疫苗这事,我也非常纠结,打还是不打呢,还想请各位老师说说。
回复 使用道具 举报
強烈聲討“轉基因推手”,强烈声讨禍國殃民的賣國賊!
悲哉!我的同胞們!哀哉!無辜的孩子們!
回复 使用道具 举报
等死?
转基因就是为了灭种.
回复 使用道具 举报
12下一页