快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

去完显通寺已经十二点多呢,重新找了一个宾馆住下,在去宾馆的路上碰到一位守候在文殊菩萨身边的二十五年的居士,真佩服啊,她本不是这里的人,因为遇上她的上师(应该挺历害的,她说她的上师是文殊菩萨的化身),所以她从遥远的地方来到五台山,不离不弃守在文殊菩萨的身边,我想她一定有一些非常殊胜的经历,要不然不可能能坚持这么久,无意中告诉她,我们有在念文殊菩萨心咒,她竟然感动得不得了,说你们老师一定是位高人(虽然我们自己早知道),要好好珍惜这缘分,老师,感谢您,感谢您对我们无私的付出,也感谢菩萨让我们有福分遇上您
回复 使用道具 举报
太令人羡慕了
回复 使用道具 举报
珍惜缘分~感恩老师~
回复 使用道具 举报
蹲坑里顶贴,继续写哈!
回复 使用道具 举报
顶帖!柳妞继续哈!
回复 使用道具 举报
柳妞,看你的帖很感动!也很有感觉哦,42楼滴内容俺有过电滴感觉,左后脑发紧、发麻,脸上和双手臂起了一层鸡皮,心里还有一种颤悠悠、很愉悦、很熨贴的感觉哎!真好!
继续!继续哈!俺还蹲坑里等,大不了俺又把铺盖卷打开先呼呼!
回复 使用道具 举报
柳妞  多写点  真好看
回复 使用道具 举报
享受着美好的等待。。。
回复 使用道具 举报
真不好意思,让各位久等呢
回复 使用道具 举报

我想是菩萨用另一种方式来告诉我们,要我们坚持修下去吧,因为刚巧认识的那个居士她竟然是在圆照寺服务的(竹林说那居士讲话时,她身体一直是麻麻的,不知道是什么原因,我木有感觉),下午二点多时我们租了一部车去清凉寺(清凉寺有点远,不在五台山里面),在路上,司机大哥告诉我们,说今年天气一直都不太好,今天是今年以来最好的一天,不下雨并且又温暖,心里充满了感恩,临近清凉寺时突然下雨呢,雨下得很大,我们直接冲进寺庙(连票都没买),大声叫着:“清凉寺,我们来了。”座在门口的僧人笑眯眯的跟着过来,我们恭恭敬敬向每个菩萨磕了三个头,这里一共有三个寺庙,虽然它们是连着的,但是每个寺庙是通过天井连起来的,中间是露天的,要走过去第二个寺庙就要淋雨,竹林问那位笑眯眯的僧人,可有伞?僧人回答没有,不管呢,我们冒雨冲进去第二个寺庙,磕完头后,看到前面有把小黄伞,我只是像开玩笑的说,请把那个伞送过来给我们吧,刚说完这句话,刚才那位僧人冒雨冲进去把那把小黄伞撑了起来,我以为他会给我们送过来,但没有,稍微有点失望,就在我们刚冲进雨里时,另外一位僧人却神奇的去把那小黄伞撑过来给我们送过来呢,我们去了最后一个寺庙给菩萨进了香,我跟竹林说,可惜了不能去摸清凉石了,我想菩萨也许知道我们的心意,竟然雨停了,给了我们一个跟清凉石亲密接触的机会,你们一直都问我们有没有殊胜的事发生,我不知道这算不算?也许就这是老师说的心想事成吧 。出了这个寺庙,竹林说她要去竹林寺,而那位司机大哥不肯,说如果去竹林寺要加钱,但可以免费送我们去金阁寺,感谢我们带给他好运气(他早上自从搭完我们俩后,他又接到一个大客,说我们是他的财神),好吧,竟然他这样的执着,我想我们一定是有这个缘分的,那就去吧,在路上他跟我们介绍说,那个寺庙里供奉着整个五台山最大最高的得千手观音,进去后发现那个寺庙也在装修,我们转了一圈,在大殿的右手边一个角落的位置,我们闭上眼睛拜了三拜,闭上眼的那一刹那,眼前出现了一条金黄色的龙,我的第一感觉它是龙,其实它没有显出龙头跟龙尾,只是一条金黄色像龙的的光吧,这代表什么缘分,这其中的奥妙只有老师知道呢。
回复 使用道具 举报
太厉害啦!
回复 使用道具 举报
素馨花 发表于 2012-6-7 14:16
太令人羡慕了

你也会有的,加油
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-6-7 14:46
柳妞,看你的帖很感动!也很有感觉哦,42楼滴内容俺有过电滴感觉,左后脑发紧、发麻,脸上和双手臂起了一层 ...

老妪姐,你也赶紧去,一定会比我更殊胜的
回复 使用道具 举报
哇!仰视耶!神奇!
回复 使用道具 举报
猫叔 发表于 2012-6-7 16:59
太厉害啦!

愧不敢当
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2012-6-7 17:04
哇!仰视耶!神奇!

我刚看了你贴,你也好历害,加油
回复 使用道具 举报
写的真好,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
厉害啊~~~谢谢分享,写的真好,还有吗:
回复 使用道具 举报
第二天早上,我们本来计划就在附近的寺庙拜拜就好,吃完早餐后却发现宾馆旁边有一幅五台山全景图(本来自己手上的门票都有地图),无意中瞧见文殊洞和普贤洞。由于自己贪心(在车上听到人家说梵仙洞很好,有谁遇到普贤菩萨什么的)我们也决定去,本来我们出了宾馆直接走过去就好的,却听别人说从殊像寺去更近,就座了一站的观光车,下车后,怎么也过不了马路,车太多,竹林说到下面可能好过一点,我们又往下走了几步,刚准备过,却听到有人问我们:“居士,要租车吗?”心想着反正自己也去想去文殊洞和普贤洞,不如先去好了,座上车跟司机大哥聊了几句,无意中说到我们要去梵仙山,司机大哥很不解的说:“学佛的人都不去梵仙山的,为什么你们俩会想去?”为什么?我们几乎是异口同声的问,司机大哥说:“梵仙山上面供奉的都是动物修成仙的牌匾,就是说不是正仙,所以学佛的人才不去”是不是就不得而知呢?但心里却很感恩,如果是真的,那就说明的确是文殊菩萨不想我们去,所以才会连马路都过不去,很感恩啊,这一路上菩萨都在眷顾我们,不知道自己何德何能,有什么好?除了感恩还是感恩
回复 使用道具 举报
不知所措 发表于 2012-6-7 14:25
珍惜缘分~感恩老师~

回复 使用道具 举报