快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

呼拉拉的风 发表于 2012-6-7 14:27
蹲坑里顶贴,继续写哈!

你也有很好的缘分,等着你的分享
回复 使用道具 举报
胡桃壳 发表于 2012-6-7 21:47
厉害啊~~~谢谢分享,写的真好,还有吗:

谢谢,不能说写得好,只是有什么说什么,还有的
回复 使用道具 举报
如意 发表于 2012-6-7 17:28
写的真好,谢谢分享。

谢谢
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-6-6 11:04
俺也蹲坑

不好意思,让你久等呢,喝茶
回复 使用道具 举报
西米露 发表于 2012-6-7 14:29
顶帖!柳妞继续哈!

好,谢谢
回复 使用道具 举报
哇卡卡,希望我来的不晚,蹲坑里等。
回复 使用道具 举报
哇~~  虽然来得晚了点。但是可以一下子看到这么多内容。好开心啊。谢谢柳妞的分享。
回复 使用道具 举报
   和香草姐姐同感!好开心……呵呵
回复 使用道具 举报

文殊洞是我感受最深的寺,到现在,只要想起守护在文殊菩萨身边的那师父俩,我的眼泪都会在眼眶打转,是怎么样的虔诚与信仰才会让师傅俩弃繁华而甘于平淡甚至是清贫。沿着台阶往上走时,前面有一们年长的僧人(我想他应该就是就是下面那位小僧人的师父),正在去文殊洞,当我们到了文殊洞,他已经在盘腿开始念文殊菩萨心咒(也许这也是我们跟他的缘分),我不知道该怎么去形容我当时的心情,当我跪在垫子里,眼泪不知道什么时候已经流下来呢,我用颤抖的手给菩萨上三枝香,心里默念,愿这香云直达三宝所,哭声已经控制不了住了,我努力忍着,不让自己哭,跪在菩萨面前忏悔,我不知道自己为什么不是起愿而是在忏悔,当我忏悔完,准备拜三拜时,菩萨却不让我拜,让我做了一个手势(双手合什从胸前到鼻子底下,来回三次,在后面去普贤洞跟观音洞,都是做同样的手势)我不知道这是代表什么意思?当我往四周拜时,我听到了自己的哭声,当时跟我们来的司机大哥也在我们旁边,我觉得我如果呆下去一定会哭得稀里哗啦,所以我在心里默念,弟子走了,以后一定还会再来,趁着自己还能控制住时赶紧走了,跟着到下面的的大殿时,我也很感动,这是我去过最干净的寺庙,可以说一尘不染,在下面进香时,我已经恢复平静呢,只看见竹林的手还在抖,小师父问我们从那而来,我们告诉他是广州,他跟着又向我们打听去南华寺,大概有多少钱,我告诉他,可能至少有1000多块吧,他脸露难色的表情直到现在还刺痛着我的心,现在想起来真后悔没多捐点香油钱,怎么样清贫的寺庙,但他们却在这里一直不离不弃,我从末跟僧人讲过话,也许是抹不开面吧,但那天我自己也没想到,我却对他说:“你辛苦了,谢谢你”
后面的普贤洞跟观音洞,等竹林说吧,就在我昨晚写文殊洞里一些反应时,我竟然闻到了香味,希望菩萨不要怪我,弟子在这里忏悔呢,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从心如意之所生,今对佛前求忏悔,罪从心起将心忏,心若灭时罪亦忘,心忘罪严两俱空,是则名为真忏悔
回复 使用道具 举报
谢谢你们,我不一一回贴呢
回复 使用道具 举报
好震撼哦!俺滴眼泪直在眼眶里转悠,心里好感动好感动!去!俺是一定要去滴!柳妞,继续呀!俺静静滴等着哈!
回复 使用道具 举报
老妪姐
回复 使用道具 举报
谢谢柳妞的分享!仰视中。。。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-6-7 14:46
柳妞,看你的帖很感动!也很有感觉哦,42楼滴内容俺有过电滴感觉,左后脑发紧、发麻,脸上和双手臂

回复 使用道具 举报
写得真诚,看得感动!
回复 使用道具 举报
谢谢柳妞的分享!
回复 使用道具 举报
感谢大家,我们是相亲相爱的一家人,在这里就不一一回复
回复 使用道具 举报

“你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以改变表情;你不能支配他人,但你可以控制自己;你不能预支明天,但你必需用好今天;你不能件件成功,但你可以事事尽心;遇山水转,遇岸水转,遇石水转,倘若他人不转,我转。”
又一次重头看了一遍,这段格言深深打动了俺,说得真好!认真按照这段格言调理心态,那将每日都是五彩缤纷的艳阳天!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-6-10 10:48
“你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以改变表情;你不能支配他人,但你可以控制自 ...

我也很喜欢这格言,要做到真的有点难
回复 使用道具 举报
柳妞 发表于 2012-6-10 11:54
我也很喜欢这格言,要做到真的有点难

俺会尽自己最大努力去做,共勉!
回复 使用道具 举报