快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一楼照例献给何师及漂亮的师母!献给 金针门!献给美丽善良的感恩姐、老妪姐、陆大姐!献给一路走来的北京辟谷班全体同修,还有聪慧可爱的小秧子们!

29 个回复

今日,俺辟谷进入第36天,感觉不错,精力比辟谷之前充沛,身材也得到较好的修复。每天喝自己榨的胡萝卜和苹果混合汁一杯,农夫山泉矿泉水随意,坚持练功打坐、持咒 诵经。俺要将何师给予的福泽延续再延续,将辟谷进行到底,直到第四十九天。
顺便说一句,辟谷之于减肥不是目的,可在此之前,多次实施减肥措施,一直是屡试屡败,达愿维艰。通过辟谷,效果显著,还不觉得难受,这一副产品对于我来说也是收益无穷哈!

感谢何师!感谢金针门!感谢感恩姐老妪姐!感谢一路走来的北京辟谷班全体同修!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊,49天呢,真棒!
想起可愛小壯壯,還有溫柔的壯壯娘。
請代我向她們母子問聲好啊,真想念呢~!
回复 使用道具 举报
佩服佩服!一直想问姐姐是不是还在继续辟谷,结果忙晕了忘记问了

姐姐耳鸣的问题如何了?
回复 使用道具 举报
佩服同屋姐姐的毅力啊!向姐姐学习!辟谷能减肥,更重要的是可以满愿!祝福姐姐心想事成,随心满愿,福慧增长!
回复 使用道具 举报
缠枝莲 发表于 2013-3-24 16:19
今日,俺辟谷进入第36天,感觉不错,精力比辟谷之前充沛,身材也得到较好的修复。每天喝自己榨的胡萝卜和苹 ...

^_^,您是丁大姐吧,终于和论坛名对上了
回复 使用道具 举报
佩服妹妹的虔誠和毅力!俺學習滴榜樣啊!
回复 使用道具 举报
赞叹!
回复 使用道具 举报
呵呵!佩服加赞叹!加羡慕!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-3-24 20:04
佩服佩服!一直想问姐姐是不是还在继续辟谷,结果忙晕了忘记问了

姐姐耳鸣的问题如何了? ...

耳鸣时轻时重,诵经练功的时候时有减弱。
我还有个问题请教一下感恩姐,就是打坐的时候有气在两个耳朵眼间盘旋,不知道怎样做是正确的。是否需要引导?是往下还是往上引?请您指教,谢谢!
回复 使用道具 举报
啥是辟谷啊
就是不吃东西吗
回复 使用道具 举报
缠枝莲 发表于 2013-3-25 15:26
耳鸣时轻时重,诵经练功的时候时有减弱。
我还有个问题请教一下感恩姐,就是打坐的时候有气在两个耳朵眼 ...

引氣下行
回复 使用道具 举报
金针何 发表于 2013-3-25 17:36
引氣下行

谢谢何师指教!))记住了哈!
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-24 19:58
請代我向她們母子問聲好啊,真想念呢~! ...

谢谢,一定把你的真情美意带到。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-3-25 12:18
佩服妹妹的虔誠和毅力!俺學習滴榜樣啊!

姐姐过奖了,还要谢谢您帮助!))
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2013-3-24 19:58
請代我向她們母子問聲好啊,真想念呢~! ...

一定把你的真情美意带到,谢谢了!
回复 使用道具 举报
佩服佩服,毅力真强啊
回复 使用道具 举报
佩服姐姐!我也想诵经,我也想练功,对辟谷更是好奇得很,可是该怎样开始呢?有没有入门贴子?

回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-3-31 22:45
佩服姐姐!我也想诵经,我也想练功,对辟谷更是好奇得很,可是该怎样开始呢?有没有入门贴子?

辟谷要在老師的指導下進行。
樓主是在參加了何老師的辟谷班后,在家繼續辟谷的。
辟谷需要練功的。
回复 使用道具 举报
哦!谢谢指点。那关于诵经念咒可以自己操作吗?到这论坛后我知道解冤咒、地藏经、还有个什么六字大明咒,只是我不知道每种经文的意义及经文的内容,比如哪种情况下适合念哪本经?姐姐可以指点下吗?或者发个衔接过来。先谢谢了。
回复 使用道具 举报
12下一页