快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今日辟谷进入第四十六天,体重107斤,工作生活一切正常,无任何不适,感觉腿力脚力都比辟谷之前提高很多,身体也感觉很轻松,哈,辟谷真是太棒了!!!

看来亚健康状态真的是无药可医,只有自救(但前提是,要在何老师的指点下才可)!

只是早晨起来还是感觉口苦,练习密中动和打坐时感觉左眼连着鼻子的脑子里有股气压着下不来,耳鸣的耳朵也是有气在盘旋,虽引气下行,但还是感觉下的不通畅。请教何老师和感恩姐,还该咋办?

谢谢了哈!))
回复 使用道具 举报
海棠花开 发表于 2013-4-1 13:12
哦!谢谢指点。那关于诵经念咒可以自己操作吗?到这论坛后我知道解冤咒、地藏经、还有个什么六字大明咒,只 ...

子非宝宝已经告诉你了。

我也要告诉你:千万不可擅自辟谷,要有何老师的指导和护持才行。你别着急,耐心等待下一个殊胜的机缘吧。
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-3-25 10:40
^_^,您是丁大姐吧,终于和论坛名对上了

是我,小兔子妹妹。

这论坛回复帖子总是提示内部错误.........。回复多次都不行,故你的跟帖才回复上。
回复 使用道具 举报
缠枝莲 发表于 2013-3-24 16:19
今日,俺辟谷进入第36天,感觉不错,精力比辟谷之前充沛,身材也得到较好的修复。每天喝自己榨的胡萝卜和苹 ...

前天(4月6日)已辟谷49天,辟谷期间工作照常,生活如旧,一切感觉很好!在此留个记号了。

再次感谢何老师、感谢金针门、感谢感恩姐、感谢老妪姐、感谢北京辟谷班全体同修!

祝大家精进勤奋,吉祥如意!
回复 使用道具 举报
论坛回复太困难(总是提示“内部错误,无法显示次内容”),郁闷哈!))
回复 使用道具 举报
缠枝莲 发表于 2013-4-3 12:13
今日辟谷进入第四十六天,体重107斤,工作生活一切正常,无任何不适,感觉腿力脚力都比辟谷之前提高很多, ...

恭喜祝賀!
親可以練習倒立。

PS:我是一丁點感覺也米有,555555555
回复 使用道具 举报

辟谷真是太美妙了,感谢何师!感谢感恩姐!

俺一直坚持诵经、练功、打坐、少食。一定要减掉腹部的“救生圈”。
回复 使用道具 举报
恭喜妹妹!祝賀妹妹隨心滿願!誠誦經、長持咒、勤練功!不斷精進!!共勉!!!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-5-27 09:41
恭喜妹妹!祝賀妹妹隨心滿願!誠誦經、長持咒、勤練功!不斷精進!!共勉!!! ...

谢谢玉姐鼓励!))
回复 使用道具 举报