快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。。

书生大悟。

前世,究竟是谁埋的你?

孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋他们的人,在他们头脑中渐渐模糊了。他们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。

月光下的大海,泛着粼粼的波。

和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。

三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?与前世埋过我的爱人,携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧

那谁又是上辈子葬你的人哦?

每个人都等到了吗?  

22 个回复

今生我嫁的人,真的是前世埋葬我的人吗?
回复 使用道具 举报
啊,和老公的緣分呢!
不過好像有點汗汗滴
回复 使用道具 举报
哦!~~~~
回复 使用道具 举报
也许缘分就是如此吧,冥冥中注定你遇到他,和他相恋乃至结婚。
回复 使用道具 举报
今生嫁的人,真的是前世埋葬我的人?那他在前世,怎么又在今世呢?
回复 使用道具 举报
呃,我好像只埋过麻雀,猫,狗还有鱼。
回复 使用道具 举报
故事还是告诉我们要多行善事吧
回复 使用道具 举报
和老公的緣分真的是前世緣的姻緣,今世来还。
回复 使用道具 举报
喔。。
回复 使用道具 举报
安祺儿 发表于 2013-4-18 12:47
今生嫁的人,真的是前世埋葬我的人?那他在前世,怎么又在今世呢?

这与轮回有关。您相信轮回吗?
回复 使用道具 举报
欢欢 发表于 2013-4-18 15:54
和老公的緣分真的是前世緣的姻緣,今世来还。

我很感兴趣呢!能开个帖子给我们讲讲吗?
回复 使用道具 举报
嘿嘿。肯定有因果关系的。并不一定是前世埋我的人,也有可能是前世杀我的人,也有可能是几世的缘分。我有一个帖子给相信轮回的人看,不信者可以绕道。
http://tieba.baidu.com/p/1374377289?pn=1
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-18 19:00

感恩姐,你好像蛮相信的哩~我是看了一个帖子才彻底相信的。实在令人惊讶。http://tieba.baidu.com/p/1374377289?pn=1

可以点 “只看楼主” 这样就看不到其它人的回复,省时间。
回复 使用道具 举报
道由心生 发表于 2013-4-18 23:18
感恩姐,你好像蛮相信的哩~我是看了一个帖子才彻底相信的。实在令人惊讶。http://tieba.baidu.com/p/1374 ...

你可以将这个帖子整理一下发到论坛上来

超越設定和偏執,保持內心的開放和好奇,就能看到一個更廣闊而又神奇的世界。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-19 08:32

超越設定和偏執,保持內心的開放和好奇,就能看到 ...

您的话读罢让偶一惊,非常惊艳,充满哲理。偶决定复制下来,慢慢悟。会让我头脑清醒。
灵感来的时候,会整理关于轮回的帖子。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-19 08:32

超越設定和偏執,保持內心的開放和好奇,就能看到 ...

回复 使用道具 举报
好奇
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-4-18 19:00

嗯,信呢!
回复 使用道具 举报
神奇!前世今生,生死轮回,偶现在是笃信不疑了!
回复 使用道具 举报
12下一页