快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的们:
  去年感恩姐姐来新疆时,就给我手把手教过站桩的方法,可是由于本人的懒惰信念,一直未能坚持……今年初春的冬令营上,何老师和每一位姐姐都在无私地继续给大家传授功法,我被大家执著的精神所感染,尤其是采访了几位姐姐之后,更是被她们练功后的效果所感染,当时就下定决心--回家之后,一定要“洗心革面、重新做人”!
  回家后,每天都督促自己站半个小时,一开始几天,膝盖疼得要命,但是心里想着何老师、感恩姐及各位姐姐的伟大精神,终于没有像以前一样半途而废!哈哈。于是,一直坚持到今天!也因此有了一些小小的感受,希望快快地跟大家分享!
  1、最明显的改善是排便……很多年,俺的大便都不正常,有时候二、三天一次,有时候一天两、三次……一天两、三次的原因,是只要吃了油腻的饭,饭后立即要去WC的……经常的感觉是“吃了就拉”,而且是稀的,拉的时候也不舒服。而最近一段时间,每天的排便很规律!基本上每天早上一次!而且,有时候会两次,不过,即使两次,也感觉排的很舒畅,不像以前那种饭后就跑厕所的感觉!
  2、睡眠也好了很多!以前睡觉,要躺很长时间,才能入睡,而最近,基本上躺一会儿就会睡着,早上根本不记得什么时候睡着的!而且,以前要是半夜上了卫生间,就很难再入睡,现在似乎不受影响,上完回来继续能睡着!
  3、精神也好了一些!觉得身上有劲了,不像以前总是没精打采的。 不过,仍然没有达到我想要的那种精神状态,还得继续加油!
  4、其它方面暂时没有明显改善:总是做梦着有一天练完功后,脸上的所有斑点和皱纹都消失,今年20、明年18!嘻嘻,醒来后一切如故……唉,看来功力不够,还得继续加油!

给大家分享一下!给那些还处于懒惰中的人一些信心与展望!
    非常感谢美丽的感恩姐把金针门带到我们的身边,更感谢何老师的无私奉献!

19 个回复

哈哈~~!格格滴家屬——晴兒版主終於反饋練功心得啦!太棒啦!一分耕耘一分收穫,堅持就是勝利!
回复 使用道具 举报
沙發~
頂啊~
回复 使用道具 举报
很棒啊!加油!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-5-6 22:53
沙發~
頂啊~

不好意思哦,一個不小心沙發被俺坐了,嘻嘻~~~!
回复 使用道具 举报
每天早上起床站桩45分钟左右,我怎么站一会就得找厕所呀。
本来精神状况好了很多,昨天发次火,感觉一夜回到解放前了。
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2013-5-7 16:12
本来精神状况好了很多,昨天发次火,感觉一夜回 ...

火烧功德林
回复 使用道具 举报
不得不说炼功真的和吃饭一样重要。。。这一点俺深有体会!
回复 使用道具 举报
呼拉拉的风 发表于 2013-5-7 19:22
不得不说炼功真的和吃饭一样重要。。。这一点俺深有体会!

錯了呀親:煉功比吃飯重要!
回复 使用道具 举报
我就知道晴兒在我離開烏魯木齊后沒好好練過功   看在晴兒同學冬令營后回去堅持站樁的份上,我就不多說什么了
回复 使用道具 举报
黑猫警长 发表于 2013-5-7 16:12
本来精神状况好了很多,昨天发次火,感觉一夜回 ...

您濕氣重,站樁幫您排濕毒呢!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-5-7 20:53
您濕氣重,站樁幫您排濕毒呢!

谢谢感恩姐指导,这下我定心多啦。
回复 使用道具 举报
真的好棒!
回复 使用道具 举报
惭愧得紧
回复 使用道具 举报
美好 发表于 2013-5-8 18:02
惭愧得紧

难得一见啊,亲!一向可好?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-5-7 20:34
錯了呀親:煉功比吃飯重要!

姐姐,俺知错了!
回复 使用道具 举报
炼功比吃饭重要,一起加油哈
回复 使用道具 举报

自从尝试着“半辟谷”(自以为的)了一小次,也认为吃饭这件事在人生里的比重不是最大的,有时候反倒是有点像负担。人从外在看实在没什么大的差别,除非是身体有残疾,因为什么有了很大的不同?我的理解是:修为,是因为人所做的事情,造了多少业、了了多少业。探究人活着的意义和生命的价值,使人和人相互区别了开来,有人终极一生好像是被活了一次,匆匆的浅浅的来这世间走了一遭,只为了完成一次轮回,没有深深的思考活着的意义,没有思考过生命。在这个论坛里,我看到很多人在积极的主动地活着,不断拓展生命的广度和深度,不断借助各种方式方法修炼自己的内心。这个东西真的比吃饭要重要。引用一句俗话:吃饭是为了活着,但活着不是为了吃饭。
回复 使用道具 举报
长城妈 发表于 2013-5-10 11:41
自从尝试着“半辟谷”(自以为的)了一小次,也认为吃饭这件事在人生里的比重不是最大的,有时候反倒是有点 ...

大拇哥!献花!
回复 使用道具 举报
长城妈 发表于 2013-5-10 11:41
自从尝试着“半辟谷”(自以为的)了一小次,也认为吃饭这件事在人生里的比重不是最大的,有时候反倒是有点 ...

一切尽在不言中......
回复 使用道具 举报